30.02 Когда я увижу море Аккорды

Приветствую, друзья.

Давно хотел открыть рубрику замечательной группы 30.02, тем более, что мне уже не однократно заказывали платные разборы к их песням. И сегодня поделюсь одним из них — это песня Когда я увижу море.

30.02 Когда я увижу море Аккорды

Набивал табулатуру и аккорды к данной композиции с данного видео (по просьбе заказчика). Так что давайте послушаем оригинал.

Итак, 30.02 Когда я увижу море аккорды под видео, табулатура в конце статьи.

когда я увижу море аккорды

Текст песни

Счастье подобно волнам, что ласкают скалы.
А мы его искали в городских кварталах.

Небрежно отпускали, столица зубы скалила, такие правила.
На правильном ли в этот раз? Ответь.
Сполна верну, когда найду, и впредь
Не буду гнаться за толпой. Открой, открой!

Припев:
Он навсегда останется в памяти цветными повторами — тот день, когда я увижу море.
Чтобы никогда не забывать, что лужи и грязь – это лишь бутафория.
В тот день, когда я увижу море.
Он непременно придёт и станет частью моей истории — тот день, когда я увижу море.

Голубой акварелью, я верю.
Парусами на реях, голосами дельфинов согреет
Продрогшую душу, как над тёплым камином руки замёрзшие,
Голос простуженный, криком чаек разбуженный.

Припев:
Он навсегда останется в памяти цветными повторами — тот день, когда я увижу море.
Чтобы никогда не забывать, что лужи и грязь – это лишь бутафория.
В тот день, когда я увижу море.
Он непременно придёт и станет частью моей истории — тот день, когда я увижу море.

Соло.

Он навсегда останется в памяти цветными повторами — тот день, когда я увижу море.
Чтобы никогда не забывать, что лужи и грязь – это лишь бутафория.
В тот день, когда я увижу море.
Он непременно придёт и станет частью моей истории — тот день, когда я увижу море.

1. АККОРДЫ

Во первых, чтобы сыграть песню необходимо установить каподастр на втором ладу! Аккордов в песне не так уж и много, но они очень аппетитные. Скачать файл с аккордами можно вместе с табулатурой. В текстовом файле вы найдете аккорды, правильно расставленные по тексту, а также аппликатуры этих самых аккордов относительно Капо!

2. ПЕРЕБОР В ПЕСНЕ

Гитарный перебор, вступление в песне вы сможете найти в табулатуре, которую можно бесплатно скачать ниже. Шаблон же перебора можно отметить здесь. Вот он:

30.02 море текст

Ничего сложного нет. Однако это всего лишь шаблон — упрощение. Более подробно всю партию гитары можно лицезреть в табулатуре!

3. ГИТАРНЫЙ БОЙ

Ближе к концу песни идет гитарный бой. Его также можно ограничить шаблоном. Вот так например:

30.02 табулатура

4. ТАБУЛАТУРА

Ноты для данной композиции вы можете скачать по ссылке. С табулатурой вы сможете легко разобрать вступление, заключение, перебор и гитарный бой в песне. Файлы для программы Гитар Про 6 и Гитар Про 5!

30.02 Когда я увижу море Аккорды

Так что скачивайте ноты и играйте на здоровье. Если вдруг вы не умеете пользоваться табулатурами, то советую прочитать данную статью:

Как читать табулатуры для гитары?

На сегодня это все. Пишите комментарии если есть вопросы! Удачи.

Слушaем всё, чтo играет пo радиo, и всё уважaем. Вся музыкa — пoчва, на кoторой мы стрoим свoю музыку, пoэтому мы уважаем свoю музыку. Группа 30.02

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Виктор

    Спасибо, дружище!)