17

цой мама мы все тяжело больны аккорды

Здравствуйте.

Записал таки я наконец-то кавер. Долго очень я мусолил данную песню, вообщем что получилось, то получилось. Песня группы Кино (В. Цой) — Мама мы все тяжело больны. Разные варианты я пробовал для этой композиции, но в итоге остановился на кавер версии типа рок баллада. Не знаю понравится вам или нет — давайте слушать)

Итак, аккорды Цой мама мы все тяжело больны на видео, разбор техники исполнения кавера песни ниже.

мама мы все тяжело больны

1. АККОРДЫ

В целом для исполнения я взял не оригинальную тональность песни. Поэтому давайте разберемся с аккордами, которыми я оперировал. Все аппликатуры, используемые в песне, я привел на видео. Практически все они идут с открытыми первой и второй струной. В итоге получается, что преобладают в кавере аккорды задержанного типа и добавочные аккорды. Что это за перцы такие мы разбирали в теоретической рубрике блога.

2. ПЕРЕБОР

Гитарный перебор в песне Мама мы все тяжело больны можно свести к следующему шаблону. Вот:

аккорды Цой

Вот так все просто. Иногда это разбавляется перебором восьмерка. Иногда (в проигрышах) смещается вступление аккордов — для уточнения данных моментов воспользуйтесь бесплатной табулатурой.

3. ТАБУЛАТУРА / НОТЫ

Файл для программы Гитар Про 6 можно скачать по этой кнопке.

Там я прописал основную гитарную партию, а также отметил соло гитару с перегрузом. Изучайте на здоровье!

Вот такие дела. Как и в предыдущих песнях группы Кино (Кино Кукушка например) я решил слегка отойти от оригинала и сделать именно кавер.  Так что не судите строго, пишите комментарии, задавайте вопросы — чем смогу помогу.

Успехов!

Хoтя мы слушаем oчень мнoго музыки. Этo вхoдит в нашу рабoту. Вoзможно, какoе-то влияние есть, нo каждая наша песня проходит через сoбственную призму. В. Цой

  1. Денис:

    Антон это большая работа! Спасибо большое *smile*