08

если ты помнишь боярский

Сегодня буду краток — спать хочу))

Пополним рубрику Михаила Боярского. Песня моего детства и моей юности — Если ты помнишь! Поехали.

Аккорды Если ты помнишь на видео, разбор ниже.

1. Аккорды Боярский

На видео у меня пониженный строй гитары — все струны на пол тона вниз! Думаю тут все понятно. Угрюмый аккорды F#/A# строится на баррэ шестого лада... причем играем мы только струны 6, 4, 3, 2 — ВОТ. Если еще есть вопросы по аккордам — пишите.

2. Бой гитарный

Ну в куплетах я играю перебором, слегка смещенным:

В припевах же идет щипковая техника с глушением — лучше разобраться с этим в табулатуре!

3. Табулатура для гитары

Скачать можно здесь: там прописана основная акустика, укулеле которая долбит две ноты всю песню и соло на электрогитаре...

Качайте и разбирайтесь!

4. Фонограмма (Минус) Если ты помнишь

Для любителей попеть караоке, я сделал минусовку для этой песни в своей обработке... Добавил ударные, басы, гитары и так далее. Вот пример для ознакомления:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Так как я затратил некоторое время на создание данной «фонеры», то скачать ее можно за символическое вознаграждение. Вот:

Спасибо за покупку и поддержку тем самым моего блога))

На сегодня это всё, друзья мои. Успехов!

Я благодарен своим родителям, что они отдали меня в музыкальную школу. Это очень облегчило службу в армии. М. Боярский