18

киркоров снег аккорды на гитаре

Приветствую.

Долго я порывался, а затем пытался спеть эту песню, но всё время выходила блажь какая-то... Наконец-то сегодня записал удовлетворяющий меня дубль)) Композиция конечно достаточно сложная в плане вокала и игры под гитару, именно поэтому я использовал на видео пониженный строй. Но обо всем как всегда по порядку!

Итак, Киркоров снег аккорды и их аппликатуры на видео, табулатура для партии гитары ниже под текстом.

киркоров снег аккорды на гитаре

1. АККОРДЫ Киркоров Снег

Чтобы сыграть песню как в оригинале нужно установить каподастр на первый лад гитары и играть аппликатурами которые я привел в тексте и на видео! Тогда звучание и тональность будет как в песне Киркорова Снег. Я для простоты использовал пониженный строй (все струны на 1 тон вниз)... Начальная тональность (для стандартного строя) у нас идет ЛЯ-минор. Здесь все аккорды нам знакомы, все достаточно просто. В третьем куплете мы повышаемся на пол тона в тональность СИ-БЕМОЛЬ-минор и все усугубляется — все аккорды становятся на баррэ, играть не очень комфортно... Но продолжается это не долго и в конце третьего куплета мы еще повышаемся на пол тона в тональность СИ-минор... Вот это уже более радужно для гитарной игры... Там тоже с аккордами все достаточно просто. Если есть вопросы по аккордам — пишите комментарии.

2. ПЕРЕБОР ГИТАРНЫЙ Снег

В целом перебор достаточно простой — это скорее щипок чем перебор, вот:

киркоров аккорды снег

Так можно играть в начале — такое фортепианное звучание получается... Затем можно таким перебором обойтись:

киркоров снег перебор

Остальные тонкости испонения вы можете уточнить в табулатуре, которую можно скачать ниже.

3. ТАБУЛАТУРА НОТЫ Киркоров Снег

Здесь можно скачать табулатуру, где я отметил вступление, переходы и концовку песни, также я прописал там коротенькое соло на электрогитаре. Скачать ноты/табулатуру за символическое вознаграждение в один доллар можно перейдя по кнопке:

В архив я поместил два файла для программы ГИТАР ПРО 6 и для староверов для программы ГИТАР ПРО 5. Скачивайте и играйте на здоровье...

На сегодня это все... Пишите комментарии, пожелания, делитесь статьей с друзьями... Всего доброго! *smile*

Мне теперь есть ради кoго жить, мне дана вoзможность вырастить двух красивых, интересных людей, oткрыть для них мир и… измениться самoму. Киркоров Ф.

http://vseakordy.ru — моя личная копилка АККОРДОВ песен

ВВЕДИТЕ АДРЕС:
E-mail

MAXCACHE: 0.38MB/0.00115 sec

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00115 sec