28

пикник три руки

Здравствуйте.

Думаю пора записать полноценный кавер для песни в новом 2019 году и заодно опробовать новую гитару совместно с вокалом. И споем мы песню группы Пикник У шамана три руки. Рубрики для данной группы на блоге у нас нет, поэтому заодно откроем страничку для Пикника и будем туда складировать их замечательные песни.

По ссылке можно скачать табулатуру для партии гитар и вокала. Ну и давайте посмотрим мой акустический кавер на песню группы Пикник Шаман аккорды ниже, разбор композиции под рекламой.

пикник шаман аккорды

1. Аккорды Три руки

Тональность в песне фа-диез-минор, аккорды все известные преимущественно на баррэ все аппликатуры я указал на видео. Встречается один задержанный аккорд Dsus2 в проигрышах. Уверен будут вопросы по поводу обозначения аккорда СИ (почему B, а не H), поэтому сразу дам ссылку на статью, где мы разбирали данный вопрос:

Теория 13: Аккорд B или H?

В остальном по аккордам вопросов быть не должно.

2. Гитарный бой Пикник

Гитарный бой в песне я решил использовать более динамичный, нежели слышится в оригинале, и выглядит он вот таким образом:

бой шаман пикник

Далее в проигрышах и припевах я перехожу на обычную «шестерку» ну или что-то очень похожее на неё. Вот:

Более детально данный технику гитарного боя можно разобрать с помощью табулатуры.

3. Табулатура Шаман

Скачать бесплатно табулатуру для программы Гитар Про 6 можно по этой ссылке:

Что я прописал в табулатуре. Во-первых основную партию акустической гитары, которая звучит на моем видео. Во-вторых партию соло гитары. Также я добавил партию вокала, а также бэк вокала. Так что качайте табулатуру и пробуйте петь и играть песню Шаман под гитару.

На сегодня это всё, в планах у нас Ария, Найк Борзов и другие личности.

Успехов.

До этогo музыка была лишь хoбби. В свoбодное от рабoты время мы сoбирались где-нибудь и придумывали песни. Когда возникла такая вoзможность мы забрoсили работу и пoехали по стране с кoнцертами. Э. Шклярский

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00042 sec