30

Здравствуйте.

Продолжаем пополнять рубрику исполнителя и автора своих песен Кузьмина Владимира. Рассмотрим красивую песню Белые Дикие Кони. Заказывали мне данный разбор в виде табулатуры, где я прописал все партии гитар. Скачать файл в формате программы Гитар Про 6 можно здесь:

Для тех же кто не знаком с данной композицией предлагаю послушать на видео.

кузьмин кони аккорды

1. Аккорды Кузьмин Кони

По аккордам все просто — тональность си-минор, очень благоприятная для гитары. Ни одного жуткого аккорда в тексте нет, если вдруг какие-то вопросы возникают — пишите комментарии.

2. Перебор или бой

В табулатуре я прописал партию акустической гитары для удобства восприятия песни — по сути данная партия заменяет подложку (или слой), которые слышно в оригинале. Акустика играет незатейливо:

Но данная партия второстепенная, только для того, чтобы понимать какие аккорды где звучат.

Больший интерес вызывает партия электрогитары, причем с перегрузом, которая играет различными переборами и арпеджио. Для примера приведу кусок:

Здесь мы используем технику глушения струн правой рукой (PM), чтобы они сильно не визжали от перегруза. Очень подробно данный приём мы разбирали в этой статье: ДДТ — Онанист. Данная гитарная линия сильно разнообразна по своей структуре, поэтому для того, чтобы отточить все нюансы и переходы лучше скачать табулатуру.

Отдельной дорожкой я также прописал партию красивого и не сложного соло, которое вы также найдете в утробе табулатуры. *laugh*

3. Табулатура (ноты) Кузьмин Кони

Отмечу ещё раз что вы найдете скачать табулатуру: партия акустической гитары (подложка), партия ритм-гитары (перебор на перегрузе), партия соло-гитары, партия упрощенных ударных. Скачать файл для программы Гитар Про версии 6 можно по ссылке за символическое вознаграждение.

Ну вот кажется и всё... А нет! Для наглядности и оценки качества табулатуры предлагаю послушать собственно её кусочек:

Теперь кажется всё. Пробуйте играть песни Влидимира Кузьмина, если есть вопросы — пишите комментарии. Подписывайтесь на обновления блога про гитару — форма подписки ниже.

Всего доброго!

В детстве у меня их былo многo. Нo с возрастом ценнoсти меняются, и сейчас у меня кумирoв практически не oсталось. Я уже пережил всё этo, прoехал. И теперь, к сoжалению, кумиров нет. Хотя…инoгда хoтелось бы, чтобы они были. Кузьмин В.