08

суета сует аккорды

Привет, граждане.

Сегодня поделюсь с вами красивой композицией группы Несчастный Случай — Суета сует (здесь главное правильно поставить ударение). Тем более, что рубрика для данной группы на блоге уже имеется. В последний раз мы с вами разбирали песню Бэтмен группы Несчастный случай. А табулатуру для новой песни Суета можно скачать по кнопке:

В табулатуре я прописал партию основной гитары (в точности как в оригинале), плюс партия соло на акустической гитаре (кажется на классической — нейлоновые струны слышны).

Ну а на видео представлен мой кавер на песню Суета сует и видео аккорды, разбор технических моментов ниже под рекламой.

суета сует несчастный случай текст

1. Аккорды суета сует

Для лучшего восприятия текста, и чтобы не нагружать видео и слова песни сильно заумными аккордами — я опустил некоторые формы и переходы — все эти тонкости можно уточнить в табулатуре. В целом в плане аккордов песня очень смачная, что не может не радовать. Из того, что представлено в тексте можно отметить не встречающийся нам ранее аккорд Cadd11.

По звучанию данный индивид очень тревожный получается, но зажимается легко и непринужденно — баррэ на третьем ладу. Встречается еще несколько добавочных аккордов Amadd9, Cadd9, Emadd9, но со всеми этими типами мы не раз уже сталкивались, поэтому не будем останавливаться. Если есть вопросы по аккордам — пишите комментарии, я помогу.

2. Гитарный перебор суета сует

Здесь конечно придётся потрудиться, чтобы добиться чистого звучания и ровной игры, причём когда вы начнёте петь всё еще больше усугубится)) Так что начинайте не торопясь. Для наглядности можно привести перебор в качестве шаблона, но всю песню так сыграть не получится:

перебор суета сует

Ритмика кстати в песне у нас как в вальсе — Раз-два-три, Раз-два=три. Поэтому, чтобы разобраться с перебором более детально — качайте табулатуру. Тем более, что на видео я сыграл несколько упрощённо, чтобы не отвлекаться при пении на игру, в оригинале гитарные пируэты идут более интересные и сложные!

3. Табулатура ноты суета сует

Скачать табулатуру для программ Гитар Про 5 и Гитар Про 6, а также текст со всеми аккордами и их аппликатурами можно по ссылке:

Файлы можно получить за условное вознаграждение, размер которого определяете вы сами. Так что скачивайте материал, разбирайтесь с техникой игры, возможно кому-то захочется сыграть партию соло — пробуйте.

На сегодня это всё, в ближайшее время думаю споём какую-нибудь забористую песню группы Сплин, давно не ворошили эту рубрику.

Успехов.

Я прoдолжаю вoспитывать свoих детей, я говoрю им: терпите, сколько мoжете, не уезжайте, живите здесь, рабoтайте, учитесь, пытайтесь чтo-то делать. Кортнев А.