12

все пройдет барыкин аккорды

Приветствую.

Наполнять сегодня будем рубрику исполнителя Барыкин Александр и группы Карнавал в частности. Очень древнюю песню рассмотрим — песня под названием Исповедь или Всё пройдёт. У данного исполнителя я очень много песен разбирал, некоторые уже опубликованы на сайте, остальные можно найти только в закладке табулатуры... Вот вам для примера:

Барыкин остров аккорды

Табулатура песни Барыкина птицы

Барыкин облака аккорды

Это самые посещаемые страницы на блоге, однако всего песен разобрано кажется 13 штук, полный список можно лицезреть здесь.

Теперь по текущей композиции — Всё пройдёт, давайте для начала послушаем оригинал песни на видео, далее будем разбираться с техническими моментами исполнения под гитару. Самые нетерпеливые могут скачать табулатуру к песне Исповедь по кнопке.

все пройдет барыкин текст

1. Аккорды Барыкин всё пройдёт

Аккорды к основному куплету песни я отметил в тексте. Тональность в композиции ми-минор — очень удобная для гитары. По аппликатурам аккордов хочется отметить очень характерный для Александра Барыкина экземпляр Cm6/B:

Очень выделяющийся по звучанию аккорд, аппликатура которого мне не раз встречалась в песнях Барыкина. Список всех аккордов (вступление, проигрыши, соло), а также их аппликатуры можно скачать вместе с табулатурой — ссылка ниже.

2. Гитарный бой Барыкин

Для начала посмотрим на гитарный бой — не замысловатый экземпляр скажу я вам. Этим боем мы играем в проигрышах, когда звучит соло гитара.

А вот с перебором всё намного сложнее. Выделить какой-то шаблон здесь скорее не получится — очень много различных оборотов встречается, но разобраться с ними можно с помощью табулатуры. Для примера:

3. Табулатура Всё пройдёт Барыкин

Скачать табулатуру для программы Гитар Про 6, а также для Гитар Про 5 можно по ссылке. В архиве вместе с табулатурами идет также текстовый файл с аккордами и их аппликатурами. Что отмечено в табулатуре? Партия акустической гитары (гитарный бой и перебор), партия электрогитары (проигрыши и соло). Скачать файлы можно по кнопке:

За символическое вознаграждение вы получите архив с файлами.

На сегодня это всё. Играйте музыку Барыкина, выкладывайте свои результаты в комментарии, если есть вопросы — пишите. Подписывайтесь на обновления блога про гитару, чтобы получать свежие статьи себе на почту.

Успехов.

Прoсто каждый челoвек дoлжен oпределиться в жизни, что для него главнее творчествo или какие-нибудь другие вещи, вера и т. д. масса всяких увлечений. А. Барыкин

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00090 sec