22

борзов бардак аккорды

Всем приветы! *yes*

Жутко захотелось спеть что-нибудь из Найка Борзова... на примете были две песни: Ссора и Бардак в моей голове. Всю неделю то одну, то другую песню играл на гитаре и так и эдак. В итоге решил Бардак записать — привет Артёму Артамонову из России! Тем более, что очень давно хотел подобрать и освоить партию второй гитары для этой песни — чем-то она меня привлекала все эти годы, но руки не доходили))

Для самых занятых даю сразу ссылку на табулатуру. Я там прописал акустическую гитару и партию электрогитары.

А для любителей моего «типо» музицирования предлагаю ознакомиться с моим кавером и видео-аккордами в песне Бардак в моей голове. Смотрим.

борзов бардак аккорды

1. Аккорды

Ну, что аккорды — все простые, как видите. Иногда я использовал более атмосферный аккорд F7M вместо обычного мажора, иногда вместо соль-мажора брал G6, но этого не обязательно придерживаться при игре. Также привлекает внимание аккорд с чужим басом C/B — в данной аппликатуре он конечно по другому обозначается, но я упростился, чтобы не нагромождать непонятных символов и буков))

Можно конечно его и вот таким образом зажать: x22010. Смотрите сами!

2. Гитарный бой

Здесь придется поработать, чтобы играть и петь одновременно. вот так выглядит шаблон:

Дальше в песне встречаются другие обороты боя, но это лучше уточнить с помощью табулатуры!

3. Табулатура / ноты

Таба для программы Гитар Про шестой версии. Скачать можно по кнопке:

Короче качайте и изучайте! Обязательно поиграйте партию второй гитары — очень аппетитно и обворожительно!

4. Опрос напоследок

В ближайшем будущем хотелось бы записать кавер на песню группы КИНО. И для особо внимательных посетителей и постоянных читателей моего сайта предлагаю выбрать из нескольких песен будущего кандидата на кавер! Итак, опрос.

Выбери следующий кавер на песню группы КИНО

  • Бездельник I (58,0%, 7 Голосов)
  • Закрой за мной дверь (33,0%, 4 Голосов)
  • Звезда по имени солнце (8,0%, 1 Голосов)

Всего проголосовавших: 12

Загрузка ... Загрузка ...

Такие дела! Подписывайтесь на обновления моего блога, пишите комментарии, если есть вопросы и предложения. На сегодня это всё!

Успехов. *wink*

Частo на репетициях я беру гитару и слушаю ее, дергая пo струнам, чтoбы в тoчности передать тo, чтo играет внутри меня. Н. Борзов

2 комментария
  1. Roman:

    Блин, сто лет не заходил на блог, точнее 7 лет *pardon* ... Гитару не держал в руках столько же *Presly*

  2. Да ладно, Ром... так давно не заглядывал? Вот те на...

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.3MB/0.00125 sec