28

3002 примером аккорды

Привет, друзья.

Подбираем сегодня песенку группы 30.02 под названием Примером — это наверное визитная карточка данного дуэта, благодаря которому ребята стали известны, но это всё мои домыслы и предположения, поэтому продолжим!

Достаточно давно мне заказывали разбор данной песни — причём с акустической версии вроде бы на каком-то радио. На ютубе я не нашел той версии песни с которой я подбирал, поэтому я слепил видео, чтобы вы могли послушать данный вариант прямо здесь. Для самых нетерпеливых ссылка на табулатуру здесь:

Итак, слушаем пример песни примером, а дальше разбираемся с
ней.

3002 примером аккорды

Аккорды в песне тональности ля-минор и если упростить их до обычных мажоров и миноров, то песня будет построена на пяти аккордах. Но тем она и интересна, что для её обыгрывания используются интересные аккорды. Для примера приведу вам аппликатуру аккорда F7M#11:

По правилам он конечно называется с приставкой add, но это не суть. Что дальше? Аппликатуры всех аккордов указанных в тексте вы сможете найти вместе с табулатурой — ссылка была выше.

Гитарный перебор в песне Примером можно упростить до следующего вида:

Такая перевёрнутая восьмерка получается. Но таким образом играется не везде — это упрощённый шаблон, более того во многих местах используются красивые переходы в видео хаммеров и пулов поэтому я рекомендую всё таки скачать табулатуру для более детального разбора композиции.

Табулатуры для программы Гитар Про 6, а также Гитар Про 5 к песне Примером можно скачать перейдя по ссылке. Там же вы найдёте файл с аппликатурами аккордов и текстом песни.

В табулатуре вы также сможете разобрать вступление в песне. На сегодня это вся информация. Подписывайтесь на мой блог — форма подписки внизу.

Удачи. *hi*

Если уж гoворить o песне «Примерoм»… Я не мог себе представить, что oна будет иметь такой успех. Открoю вам небольшой секрет: эту песню примерить на себя мне было слoжнее всего. В итоге все пoлучилось. Михаил Шалманов

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.3MB/0.00103 sec