05

темная ночь аккорды noize

Приветствую! *yes* Возвращаясь к разделу «Разное» хочется сделать видео разбор песни «Темная ночь» композитора Богословского на стихи Агатова. *rtfm* Причем я решил рассмотреть песню и технику игры в исполнении Noize MC. Мне понравилось, как он переложил мелодию на гитарный аккомпанемент. В общем, у нас сегодня видео разбор под гитару кавера на песню «Темная ночь». *shok* Вот так — темная ночь аккорды noize MC. Слушаем...

Темная ночь только пули свистят по степи.
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают.

В темную ночь ты любимая знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком, ты слезу утираешь.

Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами.

Темная ночь разделяет любимая нас,
И тревожная черная степь пролегла между нами, нами, нами...

--------------------------------------------------------------------------------------------

Как-то так он ее исполняет, при этом умудряется петь! Попробуйте, может и у вас получится! В оригинале кавера Noize MC тональность A#m, но скорее всего он играет либо с каподастром, зажатым на первом ладу, либо на сильно расстроенной гитаре! Я разобрал мелодию в знакомой всем тональности Am, и песенка легко мне поддалась. *good*

Кому-то проще играть с табулатуры или нот? Тогда скачивайте табу для программы GP6 — и играйте на здоровье!

Если вы только начинаете играть на гитаре, то вам, возможно, будет трудновато осилить исполнение данной мелодии сразу. Тогда попробуйте разобрать сначала аккорды (они на видео даны) и их переходы в медленном темпе! Затем для каждого аккорда, последовательно, разберите мелодию. А уже после в медленном темпе собирайте все кусочки вместе! Если песня и так не дается, то советую вам присмотреться к обучающему курсу по игре на акустической гитаре:

гитара с нуля

Скажу, с какими сложностями столкнулся я при игре. В целом мелодия мне поддалась без проблем, но вот переход с аккорда G на F7M поначалу вызвал некоторые «спотыкания». Приходилось тормозить, чтобы расставить пальцы! Так что обратите внимание на этот момент — так как аккорд F7M достаточно редко исполняется в такой аппликатуре, и поначалу пальцы хотят поставить аккорд F. *acute* Про построение аккордов читаем здесь! Такие получились в песне темная ночь аккорды noize MC.

Ну, все, наверное, пишите, если остались вопросы в комментариях! На сегодня все, играйте на гитаре и наслаждайтесь самим процессом! *yahoo* А если вам понравилась статься — подпишитесь и получайте свежие посты на почту! Всего доброго, не пропадайте!

Псевдоним появился лет в пятнадцать, ну а увлечение рэпом началось на пару лет раньше. Noize MC

аккорды для гитары популярных песен на блоге pro гитару

Подпишись на обновления
Один комментарий
  1. дмитрий:

    спасибо за разбор)но остался вопрос---строчки Как я люблю

    Глубину твоих ласковых глаз

    и так далее играются подругому-как?

Оставьте комментарий:

Monitorus.PRO. Мониторинг сайтов и серверов.

MAXCACHE: 0.39MB/0.00054 sec