12

нойз аккорды

Здравствуйте. *yes*

Разбираемся сегодня с композицией исполнителя Нойз аккорды и табулатура для песни Иордан.

Подбирал песню я с акустического варианта исполнения самим автором, но в табулатуре я отметил также простое соло которое используется в студийной версии данного произведения. Для самых нетерпеливых скачать табу можно тут:

Итак, давайте послушаем живое гитарное исполнение Нойз Иордан аккорды ниже, разбор техники там же.

нойз аккорды

Нойз аккорды Иордан

Всё просто по аккордам в припевах четыре аккорда тональности ля-минор — никаких изысков. В куплетах же мы играем на квинтах, более детально как обыгрываются данные аккорды можно разобрать в табулатуре.

Перебор и бой гитарный

Во вступлении у нас идёт перебор такого вида в стиле Noize MC:

Дальше идёт припев и здесь скорее всего будут трудности. В припеве используется нечётная ритмика, свойственная исполнителю Сплин и чтобы отработать гитарный бой придётся попотеть. Нет смысла расписывать бой на картинке — изучайте табулатуру!

В куплетах мы играем на квинтах и структуру гитарного перебора можно представить таким образом:

На картинке отмечены направления для каждого удара. Однако это шаблон и в некоторых местах всё играется чуть по-другому, поэтому советую скачать ноты.

Табулатура Иордан

Скачать ноты для программы Гитар Про 6, а также пятой версии можно по этой кнопке:

В табулатуре отмечена одна партия акустической гитары (как на видео) с финальным соло, также прописана партия электрогитары во вступлении, которая звучит в студийной версии песни.

Вот и всё на сегодня. *pardon*

Песня «Чайлдфри» — o том, к чему может привести слепoе следoвание чужим советам и мнению «авторитетов» из медиа, о персональной ответственности за собственные жизненные решения. А то, что многие люди не в состoянии отличить лирическoго герoя от личности автoра, для меня не нoвость.

Noize MC