25

найк борзов загадка аккорды

Здравствуйте, всех с Наступающим Новым! *victory* У Найка Борзова много гитарных песенок, но одна из моих любимых это конечно Загадка, которая неоднократно пелась в кругу друзей под гитарку. Очень душещипательная и эмоциональная композиция. Давайте ее сегодня подберем. В общем Найк Борзов загадка аккорды на кавер-видео, текст и все такое ниже.

                       D
Твоя загадка прекрасна,
                   C
Ты само совершенство
Em                        D
Я это понял, как только
                                 G
Мы повстречались однажды.
                      D
Вокруг тебя постоянно
                           C
Перемещаются люди,
Em                     D
И с неба яркие звезды
                             C          D
Ты получаешь в подарок.
G       G/F#       Em         D
Я раскрываю  душу-у-у,
C       C/B         Am         D       C       D
Тебя впускаю в сердце-е-е-е-е-Э-Э-Э.
G       G/F#       Em         D   C      D    G
Все напоказ, все наружу-у-у-у-у.
Ты входишь в грязных ботинках,
В кровь бросаешь окурки,
И на костях вырезаешь
Свое прекрасное имя.
Ты хочешь выше и дальше
Манипулировать снами
Но там, наткнувшись на стену,
Ты разрываешься в клочья!
Припев
Проигрыш: Em
Припев
Твоя загадка прекрасна,
Ты само совершенство
Я это понял, как только
Мы повстречались однажды. (Em)

Чудесная песня. Тональность песни соль-мажор, поэтому аккордов сложных нет *nea* и все они в открытой аппликатуре!

1. Про аккорды можно следующее отметить. Здесь используется пару раз аккорд с «чужим» басом. Эту тему мы рассматривали мельком в статье про песню Борзова – Одна она. Вот такие чужие басы в аккордах мы используем в припеве этой песенки:

найк борзов загадка аккорды x/y

Аккорды простые и легко трансформируются из своих аккордов предшественников – G и C, соответственно!

2. Вступаем мы в песне следующим образом. Используя медиатор, извлекаем штрихом сверху вниз, звуки с двух, трех верхних струн каждого аккорда. Если вам удобнее вы можете играть квинтами аккордов, но при этом придется елозить по грифу туда сюда! На видео, я отметил неполноценные аккорды, которыми я играю первые куплет и припев. *yes* Затем после паузы вступает гитарный бой! Гитарный бой в песне динамичный и громкий. Таким боем мы исполняли песню Это все группы ДДТ. Посмотрите по ссылке, там подробный видео разбор боя в медленном темпе. Ну, вот по бою в песне Найк Борзов загадка , наверное, тоже все.

3. В левом ухе, согласно оригиналу, я записал еще дополнительную гитару. Как исполнять эту партию, я описал в табулатуре, к песне. Скачать можно здесь.

Табулатура как всегда для программы GP6. Гитара идет с добавлением эффекта тремоло – такое своеобразное «дрожание» звука.

Ну и все на сегодня, пишите комментарии, и вопросы, если они еще остались. *good* Если вам понравилась статься, подпишитесь на обновления, либо поделитесь с друзьями в социальных сервисах – кнопочки под статьей! Всех еще раз с Наступающим Новым Годом, хорошего настроения и улыбок! Всего доброго!*hi*

Я люблю такую систему отношений. Когда люди делятся с другими тем, что у них хорошо получается просто так, ради удовольствия. Найк Борзов

видео уроки песен на гитаре с правильными аккордами!

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.39MB/0.00024 sec

4 комментария
  1. roman:

    ей-богу, исполнил не хуже самого Найка! *bravo*

    там в конце флажолеты прозвучали или мне показалось?

    С Наступающим! *shary*

  2. Спасибо, Ром... В конце это я уже отсебятину погнал, и действительно на флажолетах! *Presly* Тебя тоже с Надвигающимся Праздником!!! *HNY*

  3. vatrushkin:

    молоток, тоже люблю эту песню, потому как на костях уже нарезали имя :)

  4. спасибо! песня действительно цепляет за живое... *good*

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.39MB/0.00024 sec