30

мумий тролль дельфины аккорды

Здравствуйте. Популярную у гитаристов песенку Мумий Тролля сегодня подберем! *yes* Песня Дельфины достаточно проста в плане исполнения и пения тоже. Мумий тролль дельфины аккорды на ролике, текст и пояснения ниже.

Вступление: Am Asus2 F Fm (4 раза)
Am
Мне под кожу бы под кожу бы мне
      Dm
Запустить дельфинов стаю .
Em                                             Dm                 Em
Там y сопки y подножья, где я тебя насти, настигаю.
Am
Режем мы полоски длинные,
        Dm
Разветвляем юность, ставя крабам.
Em                                     Dm                        Em
Там зеленые красивые остаются, бьются с нами рядом!
Dm7       G        C       Am
Тонешь, тонешь, не потонешь,
F                              Dm7
Ты сломаешься однажды
G                                  C      Am
Может, выпьешь яды, слижешь дважды.
F          E                       Am    Asus2
Знаешь? Мне уже не важно
F Fm               Am      Asus2   F Fm
Все не так уж важно
Покажи мне пару трюков
И прижми хвосты к ладоням.
Я не слабый просто добрый я,
Только не приостановленный.
Где глазами не влюбленный,
Обалдевши, вены поджигаю.
Нарисую, сую я тебе
Не люблю, и не понимаю!
Припев.
Проигрыш: C E Am Asus2 F Fm Am Asus2 F Fm C E
Припев.
Оригинальная тональность песни Лагутенко – любимая тональность гитаристов-новичков – ля-минор. *good* Аккорды для этой тональности нужно знать «на зубок»! Отмечу три аккорда, на которые стоит обратить внимание. Приведу их на картинке:
мумий тролль дельфины аккорды - некоторые

Первый «задержанный» аккорд семейства ЛЯ легко получается из Am. Используем мы его в проигрыше и конце припева. Аккорд ФА-минор, трансформирующийся из ФА-мажора, придает некоторую мистическую окраску песне. Также используется во вступлении и припеве! Малый минорный септаккорд Dm7 семейства ноты РЕ используется в припеве, и придает припеву некоторую «воздушность». *shok* Вот нагородил демагогии про три аккорда! Кстати про построение аккордов я как-то писал целых три статьи: вот здесь первая.

Гитарный бой в песне, очень свойственный песням из первых альбомов Ильи Лагутенко. Таким же боем мы исполняли песню «Утекай» – там подробно бой разобран. *acute* Но этим боем мы исполняем вступление и куплет в песне! В припеве я использую «шестерку» или что-то похожее на «шестерку». Поэкспериментируйте, может, что-то свое придумаете в припеве!

Ну, вот и все в песне мумий тролль дельфины аккорды . Играйте на здоровье песни Мумий Тролля, а лучше играйте и пойте! *shout*  Подпишитесь на обновления блога, если вы этого до сих пор не сделали. Оставляйте комментарии и делайте ретвиты – буду очень вам благодарен! *YouRock* Всего самого хорошего и светлого! Пока.

Честно говоря, мы бываем в Москве буквально несколько недель в году. Вся жизнь проходит в других местах. У нас такой «музыкальный туризм» получается. Илья Лагутенко

аккорды для гитары популярных песен подбираю специально для Вас))

E-mail
Имя
13 комментариев
  1. roman:

    прижми хвосты к ладоням ... попытался себе это представить *laugh*

  2. Да тексты у Лагутенко отличаются свой неординарностью *crazy* ... Главное не задумываться)) *wonder*

  3. Ярослав:

    Какая тут может быть критика? Все просто супер *good*

  4. Спасибо, Ярослав)

  5. михаил:

    да,отлично получилось *YouRock* *ha-hey*

  6. Спасибо, Миш! Обожаю песни Лагутенко! *good*

  7. Николай:

    классное исполнение, классный сайт.

    оромное спасибо!!!

  8. Спасибо, Николай! *yes* Заходи почаще) *drinks*

  9. Алексей:

    спасибо оромное!!!СУПЕР!!! На мой взгляд- лучшее исполнение в инете.

  10. На здоровье, Алексей... спасибо за столь пристальное ко мне внимание))

  11. Вадим:

    мне под кожу бы под кожу запустить дельфинов стаю!!!Что-то белое представляется!)),

  12. очень может быть)))

  13. Никк:

    В припеве вторая гитара играет. Кто то сможет объяснить-как играть?