03

мумий тролль такие девчонки аккорды

Приветствую постоянных читателей и гостей моего блога pro гитару. Если вы еще не подписаны на обновления блога – советую сделать это прямо сейчас. 

В рубрике группы Мумий Тролль, подберем сегодня песню – Такие девочки. Очень умеренная и спокойная композиция, подходящая для игры на гитаре. Итак, мумий тролль такие девчонки аккорды на видео, разбор ниже.

такие девчонки аккорды

Тональность в песне ля-минор, с аккордами проблем быть не должно. Здесь используется аккорд с чужим басом Em/G, про которые мы говорили в этой статье: Борзов – Одна она. Пару раз используются добавленные и задержанные аккорды – Gadd11, Asus2, про такие аккорды есть целая статья: Построение аккордов. Аппликатуры всех аккордов есть на видео.

Гитарный бой в песне простенький и в принципе не меняется на протяжении всей песни. Посмотрим один цикл боя и его направления:

мумий тролль такие девчонки аккорды бой

Ускоряющийся к концу бой: вниз, вниз, вниз-вверх, вверх, вверх-вниз-вверх-вниз-вверх. Как-то так. Можно скачать табулатуру и послушать в медленном темпе:

Напоминаю, что файл для программы Guitar Pro 6. Похожим гитарным боем мы исполняли песню: 7Б – Мне ответит небо.

В табулатуре я добавил партию аккордеона, как я ее сыграл бы на гитаре. Может, кому будет интересно – слушайте и играйте на здоровье!

Больше по исполнению сказать нечего – песня простая. Пишите комментарии, если возникают вопросы. Делитесь с друзьями, делайте ретвиты – это очень важно для меня. Ну и не пропадайте, заходите чаще – впереди много хороших гитарных песен! Всего хорошего!

Общаясь с реально известными людьми, понимаешь, что за каждой успешной историей стоит долгий и кропотливый труд, а также преданность людей тому, что они делают. Илья Лагутенко (Мумий Тролль)

Онлайн курсы гитары

Один комментарий
  1. Николай:

    Гораздо лучше оригинала!Мне кажется Мумий Тролль твой должник!Молодец!Исправляй и дальше его песни.

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.3MB/0.00150 sec