20

Приветствую всех! Сегодня решил разгрести благотворительные разборы. В данный момент сижу на больничном — после затяжного отпуска — и лечу гайморит... *sorry* Поэтому в ближайшее время каверов не предвидеться — петь пока не могу... Такие дела. И именно поэтому выкладываю подборку аккордов для красивой песни ARTEMIEV — Кругами. Кто-то помниться меня просил их подобрать. Итак, давайте послушаем ARTEMIEV — Кругами, аккорды под видео.

Проигрыш: F#madd9 | D6

F#m7add11
Одни и те же маршруты
F7M/C#
Мы обеспечены картой,
Asus2
Мы всё равно заблудились
Esus4 E    Esus4 E
Мы просто едем куда-то.
Вокруг сосновая чаща,
У меня зимние шины,
И возникают всё чаще
Перед глазами картина. (Esus4 E Esus4 E)

D7M9               F#m7add11
Кругами на воде мы станем,
          C#m7  F#m7add11
Даже не узнает никто.
Руками мы до дна достанем
И набьем карманы песком.

Связка: D6

И поворачивать негде,
А так хотелось налево.
И во вчерашней одежде
Ты всё равно королева.
Мы опоздали на танцы,
Зато успели на льдину.
Как на балу в темпе вальса
Нам закрутило машину!

Припев (2 раза)

Концовка: A | Dm7/A

Теперь приведу аппликатуры всех аккордов для удобства. *good* Тональность фа-диез-минор, аккорды очень аппетитные, ну вы и сами слышали! Вот значит аккорды:

ARTEMIEV - Кругами аккорды

Чтобы увеличить картинку — нажмите на нее. Обратите внимание на аккорд F#madd11, шестая струна у него на втором ладу зажимается с помощью большого пальца левой руки — сверху грифа! Хочу еще привести рисунок перебора во вступлении. Вот картинка:

ARTEMIEV - Кругами перебор

Все просто. Табулатуру я не делал, так как меня просили подобрать только аккорды, поэтому по исполнению больше ничего не буду говорить. Думаю кому нужно до всего сам дойдет! Такой микропост получился сегодня. *yes* Так что пишите комментарии, вопросы — возможно кто-нибудь поможет с ответом!

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить будущие разборы, тем более, что за подписку вы получите от меня презент. В ближайшее время нас ждут каверы группы и Мумий Тролль, ДДТ и Уматурман... Осталось только поправится и можно будет петь. Всего вам самого хорошего, не болейте! *acute*

про гитару точка ру

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.38MB/0.00022 sec

9 комментариев
  1. Сергей:

    Я тоже вот только вылечился от гайморита.

    Повезло обошлось без проколов. Кстати тоже после отдыха.

    Выздоравливай

  2. Николай:

    Мне твои каверы нравятся больше.Выздоравливай скорей!Покупай согревающий мат из турманивой керамики (заменитель русской печки) и забудешь про все болезни.

  3. Спасибо! Я подумаю))

  4. Apofis:

    Гайморит, фронтит — сам болел и понимаю тебя! Желаю тебе наикрепчайшего здоровья, Антон! Скорее поправляйся! И спасибо за каверы и разборы, спасибо за твой труд!

  5. Наталья:

    Отличная песня,я такую не слышала.Но все равно выздоравливай поскорей.И радуй нас новым!

  6. Спасибо большое... буду следить за здоровьем! Сегодня записал пару каверов — скоро выложу))

  7. Михаил Меринов:

    Замечательная песня,спасибо!Надо же, а Артемьев ещё и музыкант? Я его в другом амплуа встречал в сети! *crazy*

  8. Андронимус:

    Ку. Я не знал где написать, Антон, ты будеш обновлять список групп на каверы? А то Земфира не слишком популярна, мало просмотров и оценок. Хотел бы спросить, а ты будеш уделять внимание иностранным исполнителей? Может и не каверы, но простые разборы гитарных аккомпанементов хотелось бы увидеть.

  9. Список наверное уже не буду изменять, возможно у Земфиры еще песни не популярные идут, поэтому народ не заходит)) Насчет иностранных исполнителей: подбирать их пока не собираюсь... возможно опубликую некоторые оплаченные работы в новой рубрике:

    pro-gitaru.ru/?cat=287>

    такие дела.

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00022 sec