Сен
28

как подобрать аккорды к песне

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего блога. На сайте я разбираю песни в основном определенных исполнителей – список можно найти справа в сайдбаре. И очень многие люди пользуются этими разборами, и остаются довольны. Но есть несколько музыкальных групп, песни которых не пользуются большим спросом, да и трафик на блог с этих постов никакой! И поэтому я решил обновить список исполнителей, за счет этих слабых рубрик! *wonder*

Итак, выношу вердикт! И это не обсуждается! Следующие рубрики объявляю закрытыми:

Более того на данный момент в этих рубриках заказано всего по ОДНОЙ песне, в отличие от других групп, например (Сплин, ДДТ и так далее). *nea*

А теперь главное. Вместо этих закрытых рубрик – я открываю ДВЕ новые! А какие именно? – это решать вам – путем голосования! У вас есть один голос. ДВЕ группы-победительницы в будущем будут доступны для бесплатных разборов.

--------------------------------------------------------------------------------

ВЫБИРАЙТЕ ВАШУ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ

  • Земфира (34%, 341 по голосам)
  • ЧайФ (14%, 141 по голосам)
  • Люмен (11%, 106 по голосам)
  • БИ-2 (6%, 63 по голосам)
  • Ляпис Трубецкой (6%, 60 по голосам)
  • Наути́лус Помпи́лиус (5%, 49 по голосам)
  • Пилот (4%, 44 по голосам)
  • Бумбокс (4%, 40 по голосам)
  • Агата Кристи (3%, 26 по голосам)
  • Градусы (2%, 22 по голосам)
  • Смысловые галлюцинации (2%, 20 по голосам)
  • Ленинград (2%, 19 по голосам)
  • Аквариум (2%, 17 по голосам)
  • Кукрыниксы (1%, 10 по голосам)
  • Братья Гримм (1%, 8 по голосам)
  • Игорь Тальков (1%, 7 по голосам)
  • Моральный кодекс (1%, 7 по голосам)
  • Ноль (1%, 6 по голосам)
  • Серьга (0%, 3 по голосам)
  • Чичерина (0%, 2 по голосам)
  • Ногу свело (0%, 2 по голосам)
  • Маша и медведи (0%, 2 по голосам)

Всего проголосовавших: 995

Loading ... Loading ...

--------------------------------------------------------------------------------

Те четыре группы, которые остались за бортом, никуда не денутся, и заказы для них я тоже буду принимать, но каверы записывать НЕ БУДУ. То есть посты будут проще для них (текст, аккорды). Такие дела!

Опрос будет проходить, пока общее количество голосов не достигнет ~2500—5000. *smile* Думаю, так будет справедливо. Поэтому рекламируйте мой блог своим друзьям и знакомым и пусть они тоже выберут свою любимую группу! Обязательно подпишитесь на обновления блога, ведь впереди много хороших песен! Всего доброго. *hi*

E-mail
Имя
24 комментария
  1. GL:

    Как-то несправедливо, что только 1 голос) Тут целая куча моих любимых групп) Я же не могу обидеть земляков-Ляписов, или легендарную АК, либо Бумбоксов с их аккорднопростыми, но переборосложными песнями)... Эх...)

  2. В этом то и весь фокус)) Нужно выбрать самую-самую нужную для тебя группу для дальнейших разборов)) А земляки Ляписы, и АК думаю не обидятся на тебя)))

  3. ДИМИТРИЙ:

    ЛЮМЕНА СЮДА!!!

  4. Он есть в списке)) Выбирай!

  5. ДИМИТРИЙ:

    так уже *smile* (это я народ агитирую; у люмена куча песен, которые играбельны, и такая-же куча песен люмена, которые я хочу играть *inlove* )

  6. Жекончик:

    У Аквариума последнее время много интересного вышло, было бы здорово посмотреть твои разборы.

  7. Егорка:

    Молодец, Антох, что придумал такую тему. Видно, что блог развивается!!! Двигаешься в правильном направлении!!! Жду с нетерпением новых разборов! *smile*

  8. Сергей:

    Классно, но некоторые группы ты зря включил в список.

    На одни группы разборов валом, а у других групп всего пару песен достойных.

    Мой тебе совет, cделай как-нибудь рубрику наподобе [C B A L K И], только там разбирай именно зарубежные песни.

  9. Спасибо, Егорка, за поддержку))

  10. Возможно, Сергей, и лишние есть группы, возможно каких-то не хватает)) всем все равно не угодишь... первоначально список был больше у меня, но много тоже плохо — итак глаза разбегаются)) На зарубежные группы сил пока нет... тем более с моим английским))

  11. Макс:

    Антон, а может Океан Эльзы тоже в опрос добавить?? Поёшь на украинском ты отлично. Да и Ляпис, к примеру, тоже не совсем «русский» рок.

  12. Неее, Макс... мне с таким трудом далась эта песня, и времени я убил уйму)) Пока только русскоязычный рок))

  13. Макс:

    Ок. Ясно=) Просто кавер реально круто получился!!

  14. Андрей:

    Проголосовал за Чайфов, жалко Пикника нету. На мой взгляд лучше не 3 группы добавлять, а песни разных групп. Я с каждой группы в списке хотел бы какую-нибудь песню красиво играть. У всех групп есть топовые, классные песни, а если на одну группу пробовать 10 песен взять, то уже может и не найтись действительно достойных. Может голосование делать какую песню разобрать или это сложновато будет уже?

  15. Андрей, поэтому я и открываю только 2 рубрики, закрывая при этом 4... Чтобы в будущем больше времени оставалось на рубрику РАЗНОЕ — там очень большая очередь... Про голосование за песни я подумаю конечно))... но мне кажется — это будет такая «драка» каждый опрос))

  16. Никитос:

    Не знаю... может тебе не нравится исполнитель... или ты просто не знаешь его... короче, почему бы тебе не разбирать Алексина?

  17. Алексина слышал и песни его пел... но впереди уже очень много песен заказано, поэтому нет смысла добавлять новых исполнителей, новые песни... нужно разгребать то что уже заказано...

  18. Никитос:

    Глупый вопрос, но... помощь не нужна?

  19. Да нет, Никитос))) Спасибо!

  20. Andrei:

    Эх, очень-очень жаль, что наткнулся на этот блог столь поздно: рубрика Найка уже закрыта. А ведь на просторах интернета очень-очень мало не то что разборов, а даже грамотных аккордов на его песни *sad* Меня его творчество явно зацепило, и меня несколько удивляет, что Найк оказался не столь уж популярным *tired*

    Огромное спасибо за уже разобранные песни Найка (в частности: Супермен, Художник, Тени и Мерцания, Загадка, Начало дня), которые было бы тяжело самостоятельно осваивать! И ведь у Найка ещё много классных песен, которые душа тянет осваивать. Тот же «Бардак в голове», но там и бой неудобный, да и аккорды не всегда ясно, какие.

  21. Меня тоже удивляет — очень нравятся его песни!

  22. V:

    Как проголосовать то?

  23. Уже никак)) опрос закрыт давным давно!

  24. Антон:

    Зачем закрывать рубрики групп? тем более действующих. Хоронишь заживо живых музыкантов( тебя бы так...

Оставьте комментарий:

Яндекс.Метрика Monitorus.PRO. Мониторинг сайтов и серверов.