11

монгол шуудан москва аккорды

Здравствуйте, постоянные посетители и случайные прохожие моего блога про гитару. Сегодняшний пост будет посвящен советско-российской фолк-рок группе — Монгол Шуудан. Причем разбирать мы будем наверное самую популярную песню на стихи Сергея Есенина — Москва. *nea*

В сети очень много различных каверов, разборов этой песни, и поэтому, чтобы хоть как-то отличиться, я решил подобрать и сыграть оригинальную партию соло. Думаю, многим гитаристам это будет интересно!

Итак, вот моя версия кавера Монгол Шуудан Москва аккорды на видео, табулатура, текст ниже.

шуудан москва аккорды

Аккорды в песне очень простые, аппликатуры все есть на видео. Можно сказать, что все аккорды открытые (без баррэ то бишь).

Начало песни и концовку я играю квинтами, используя глушение правой рукой. Бой выглядит так:

монгол шуудан москва табы

А основной гитарный бой по всем струнам идет «шестерка». Вот он на всякий случай:

монгол шуудан москва ноты

Прикрепляю также бесплатную табулатуру для программы Guitar Pro 6 в формате gpx. Файл под этой кнопкой:

москва табулатура

Вот и все. Скажу еще, что партия соло достаточно интересная и не простая. Поэтому качайте и играйте на здоровье.

Обязательно подпишитесь на обновления блога — форма под статьей. Делитесь кавером с друзьями.

Всего хорошего, до свидания. *smile*

Всё было очень просто. Стояли на остановке, рядом — киоск «Союзпечать», в нём марки, красивые такие, «Монгол Шуудан», «Монгольская почта» значит. Просто дело случая и никаких монгольских корней. Валерий Скородед

    Очень понравилось!Спасибо!!!

  2. Шурф:

    Отлично! Давно подзабытая песня, а такая хорошая :)

  3. Frost:

    Антон, спасибо! Ждал этот кавер))) Как всегда суперрр!

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.3MB/0.00138 sec