24

аккорды 5nizza

Приветствую. Пополняем рубрику группы 5nizza. *crazy* По очереди идет не особо популярная песня — It's over now. Вот что вышло у меня — пример исполнения на видео. Табулатура, аккорды ниже.

Один за одним дни, в этом мире мы не одни,
Но каждый в своем один на один
Yo! Это не твое, это не мое,
Не его, не ее, не выё...
Это наше, время не меняет место.
Стоп, остановиться, говна хватит им не надо делиться.
Синяя птица, я не охотник.
Я тону в воде, мой отец — не плотник.
It`s over now
It`s over now
Кто-то летит, кто-то ползет — все хотят света
Правда — это такая газета.
Время вышло трррр вон из кабинета
Слишком много вокруг, а рядом никого нету. Никого нету
Камнем в воду лечь на дно, публично, отлично,
Наличные на кармане money, money, money, money...
А оно тебе надо? А сколько тебе нужно?
Не хочешь внутривенно — они вотрут наружно!
It`s over now
It`s over now
Долгое чувство, чувства долга лгали,
Нас хотели догнать, хотя мы никуда не убегали.
Про ванильные дали в бетонных норах
Разговоры ни о чем, к нам никто не придет с мечом
Мы сами себе палачи: читаем чьи-то мысли, формы, нормы
Мы не знаем — мимо ходим и время теряем,
На наряды, обряды, приметы, предметы снова
Вместо того, чтобы сказать прямо в лицо: Now it`s over.
It`s over now
It`s over now

Оригинальная тональность в песен ми-бемоль-минор, и исполняется песня на пониженном строе: Tune Down ½ step. То есть опускаем каждую струну на пол тона: EbAbDbGbBbEb — вот что должно получиться. Либо не мучаемся и играем в тональности ми-минор! Аппликатуры аккордов есть на видео, их не так много. *don-t_mention*

1. Приведу кусочек вступления, для особо не терпеливых. Вот так все просто:

аккорды 5nizza вступление

2. Далее мы до конца исполняем песню примерно таким боем:

аккорды 5nizza табулатура

Нажмите чтобы увеличить картинку. Грубо цикл боя идет на два аккорда.

3. Чтобы лучше разобраться с композицией, советую скачать табулатуру для гитары. Файл для программы Гитар Про 6. Вот кнопка на скачивание:

5nizza табаКачайте, изучайте на здоровье. *yes*

По исполнению больше сказать нечего, в табулатуре все есть.

Подписывайтесь на обновления блога, если вы заглянули впервые, делитесь постом с друзьями.

Всего хорошего. Пока!

Когда ссоримся (что бывает очень редко), просто орем друг на друга. Но без “физики”. Сергей Бабкин

про гитару точка ру

E-mail
Имя
10 комментариев
  1. Андронимус:

    Мог бы и на электре сыграть *smile* Звуковуху восстановил? Еще вопрос, почему ты всегда в наушниках каверы пишеш?

  2. Пришлось бы строй опускать на электро, а это очень муторно... поэтому решил расстроить акустику! В наушниках я слышу себя и звук гитары, если я включу колонки — то микрофон будет фонить. Такие дела!

  3. Николай:

    ЗДОРОВО!!!

  4. Олександр:

    Ето микрофон на столе? Если да, то какой именно? Зарание спасибо.

  5. Микрофон не для пения (голоса)... это samsung, который используется для настройки акустики домашнего кинотеатра)) даже стыдно признаваться))

  6. Олександр:

    Но ведь качество звука вполне нормальное, то почему бы и голос на нем не записать? *smile*

  7. Макс:

    Опять отличный кавер! Только спеть никак не получается у меня=( Ерунда какая-то. А песни «Новый день» случайно в очереди нету?

  8. Макс, Новый день есть в очереди... только до него еще долго)

  9. Виктор:

    Ну вот. Спасибо...

    2 часа сидел — учил, да более менее выучил)

    Офигенный кавер! =)

  10. Отлично, Виктор! Главное не останавливаться — ежедневно играть на гитаре и прогресс будет))