07

аккорды 7б я любовь

Здравствуйте, уважаемые гости и постоянные посетители блога. Наконец-то мне удалось попеть, ну и разберем мы сегодня композицию группы Ивана Демьяна — «Я — Любовь». По мне очень интересная песня. *good*

Итак, гляньте что вышло у меня, аккорды 7б я любовь на видео, подробный разбор в тексте.

Am                        Asus4
В тeмныx пoдвaлax вpeмя cмeялocь
G                                                                Am (Asus4)
Нaд пьянoй любoвью в чepныx oчкax.
Красное coлнцe чyвcтвa cжигaeт,
Вeтep paзнocит этoт пpax пo зeмлe.
Em             Dm             Am (Asus2)
Нo я нe вeтep, я нe coлнцe, я – любoвь.
И я иcчeзнy, чтoб вepнyтьcя зa тoбoй.
Я нe вeтep, я нe coлнцe, я – любoвь.
И я иcчeзнy чтoб вepнyтьcя.
Ты пpикacaлacь и мнe кaзaлocь
Мoй двигaтeль тeлa зaмeдляeт cвoй xoд
И тaк нeзaмeтнo ты бeccлeднo иcчeзлa
Нo я пoмню твoй гoлoc, кpичaщий мнe вcлeд
Что я нe вeтep, я нe coлнцe, я – любoвь.
И я иcчeзнy, чтoб вepнyтьcя зa тoбoй.
Я нe вeтep, я нe coлнцe, я – любoвь.
И я иcчeзнy чтoб вepнyтьcя. (2 раза)

1. Тональность в песне ля-минор. Проигрыш и куплеты мы играем на аккордах баррэ, чтобы звучание было более плотное. Также на аккорде ля мы вставляем интересную добавку — придется поработать мизинцем левой руки. Если не выходит этот момент советую заглянуть сюда: упражнения для пальцев. Приведу этот фрагмент во вступлении:

я любовь гитарный бой

Отмечен момент, где идут добавки. Тут же можно рассмотреть гитарный бой в куплете: видим идет акцент по басовым струнам в начале цикла. Более детально бой можно разобрать с помощью табулатуры для программы Гитар Про 6. Качайте файл на здоровье:

Не знаете как читать и пользоваться табулатурами? Тогда вам сюда: как читать табулатуры для гитары.

2. Припевы же мы играем на открытых аккордах, примерно тем же боем, уже по всем струнам.

аккорды 7б я любовь

Все просто. *smile*

3. По голосу песенка достаточно высокая, поэтому желательно распеться перед ее исполнением или спеть что-то по легче.

Вот так.

Напоминаю, что скачать мои каверы в формате mp3 можно на этой странице: скачать кавер.

Вот и и все на сегодня. Пишите комментарии, замечания, дополнения. Делитесь постом с друзьями и недругами. В ближайшее время разбор в рубрике ДДТ.

До связи!

Если творчество настоящее, то это как «бомба замедленного действия» оно потихонечку будет распространяться. Иван Демьян 

про дефис гитару точка ру

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.39MB/0.00027 sec

7 комментариев
  1. Андрей Рубцов:

    Вечером обязательно послушаю. А планов на Джанго пока нет?

  2. на Джанго нет планов...

  3. Андрей Рубцов:

    Антон, жаль, конечно, но это не смертельно. Может когда-нибудь и появятся. ;)

  4. Андронимус:

    Круто, хорошо исполнил! А у меня Гитар Про заблокировали, просят лицензионный код, придется наверно перекачивать, а пока по видео смотрю))

  5. Макс:

    СУПЕР!!!! Супер песня. А исполнение вообще нет слов!

  6. Андрей:

    Блин. Этот кавер подвИг меня на то, что я скачал все альбомы И. Д. и теперь переслушиваю всё заново. Сегодня день 7Б. *victory*

  7. Vappa:

    Очень очень класс!!!

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.39MB/0.00027 sec