15

oasis wonderwall аккорды

Привет. *smile*

Что мы только не пели с вами, и еще столько же предстоит спеть и подобрать. И вот сегодня мы споем песню зарубежного исполнителя OASIS — Wonderwall. Подбирал я много буржуйских песен, но вот петь особо на пробовал, так как с языком у меня всегда были проблемы. Поэтому сегодня уникальный случай — так что не судите строго мой ломанный английский. *wonder*

Итак, oasis wonderwall аккорды на видео, разбор под видео. Громко не смеяться!

Em7           G                                       Dsus4                                      A7sus4   
Today is gonna be the day that they're gonna throw it back to you
By now you should've somehow realized what you gotta do
I don't believe that anybody feels the way I do about you now
(Cadd9 Dsus4 A7sus4)
Backbeat the word was on the street that the fire in your heart is out
I'm sure you've heard it all before but you never really had a doubt
I don't believe that anybody feels the way I do about you now
(Em7 G Dsus4 A7sus4)
          C                             D                           Em7
And all the roads we have to walk are winding
             C                           D                              Em7
And all the lights that lead us there are blinding
          C                       D                                G        D/F#      Em7 
There are many things that I would like to say to you
      D/F#             A7sus4 
But I don't know how
                 Cadd9   Em7 G   
Because maybe
            Em7                                     Cadd9    Em7 G
You're gonna be the one that saves me
         Em7    Cadd9 Em7 G
And after all,
                    Em7      Cadd9 Em7 G
You're my wonderwall
(Em7)
Today was gonna be the day but they'll never throw it back to you
By now you should've somehow realized what you're not to do
I don't believe that anybody feels the way I do about you now
And all the roads that lead you there were winding
And all the lights that light the way are blinding
There are many things that I would like to say to you
But I don't know how
I said maybe
You're gonna be the one who saves me
And after all,
You're my wonderwall
I said maybe (I said maybe) 
You're gonna be the one who saves me
And after all,
You're my wonderwall
I said maybe (I said maybe) 
You're gonna be the one that saves me (saves me) 
You're gonna be the one that saves me (saves me) 
You're gonna be the one that saves me (saves me)

Вот что получается. Скачать табулатуру можно здесь и сейчас. Жмите на кнопку:

Это файл для программы Гитар Про 6, которую можно купить здесь: купить Guitar Pro 6.

Чтобы песня звучала как оригинал, нужно использовать каподастр — ставим его на второй лад и играем аппликатурами аккордов которые вы наблюдали на видео. Либо можно играть без капо в тональности ми-минор! Так кстати петь будет легче.

1. Вот так выглядит цикл аккордов во вступлении и куплете:

oasis wonderwall табы

Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее. Думаю здесь все понятно.

2. А вот так я играл в припеве. Цикл аккордов и направления гитарного боя:

wonderwall cover oasis

Не обязательно играть именно так — это всего лишь шаблон боя.

Так-то песня простая, так что пробуйте петь — надеюсь у вас это получится лучше) *good*

На сегодня это вся информация. Подписывайтесь, если вы на блоге впервые — форма внизу. Пишите вопросы, хотя их быть не должно!

Всего хорошего!

видео разборы песен pro гитару

E-mail
Имя
9 комментариев
  1. Andronimmmmmuuuus:

    Нормально так спЭл, ничего смешного нету *smile* . Струны обрежь! *crazy*

  2. _PatFinder_:

    Клево! Давно жду чего-нибудь из зарубежного)))

  3. grolex:

    Игра офигенная *ha-hey* Я как раз искала очень доступный урок «wonderwall»! Спасибо *smile*

  4. Николай:

    Молодец!!!Зачет!!! *smile*

  5. jenny:

    Давно хотела сказать спасибо за отличные разборы, Антон!! А Wonderwall стал оч приятным сюрпризом, и спел классно *ha-hey*

  6. Спасибо, Jenny!

  7. roman:

    Антон привет. скажи пожалуйста а в табах в оригинальной тональности? а то у меня каподастра нет.

  8. Привет! Оригинальная тональность идет с каподастром! В табах тоже партия гитары идет с капо... Играй без капо, указанными на видео аппликатурами аккордов, петь будет проще)

  9. ЛЕК4:

    Сильно похоже. Но других я не слушал.