30

аккорды цой печаль

Приветы!

Рубрика группы Кино сегодня наполниться новым кавером. Причем сегодня я решил сделать именно кавер, аккорды оригинальные, а вот в исполнение я своего добавил. Так что не судите строго! *bigboss*

Итак, Кино печаль аккорды на видео и под ним, разбор ниже.

     Bm                                          A
На холодной земле стоит город большой.
             G                                 F#m
Там горят фонари, и машины гудят.
       Bm                                      A
А над городом ночь, а над ночью луна,
               G                                F#m
И сегодня луна каплей крови красна.
A                              D
Дом стоит, свет горит,
A                           D
Из окна видна даль.
                             Bm   A  D
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?
А вокруг благодать — ни черта не видать,
А вокруг красота — не видать ни черта.
И все кричат: «Ура!» И все бегут вперед,
И над этим всем новый день встает
Припев

1. Сразу значит дам ссылку на оригинальную табулатуру, где разложены все инструменты. Особенно интересна партия Каспаряна. Вот кнопка:

Формат файла Гитар Про 6!

2. По аккордам думаю все ясно. Я использовал каподастр, чтобы петь было полегче — слишком низко для меня оригинальная тональность.

3. Перебор в припеве и вступлении кавера выглядит так:

группа кино печаль

Из картинки думаю суть ясна. Можете также скачать табу для кавер версии. Вот здесь:

4. В куплетах я использовал такого вида гитарный бой. Используется глушение правой рукой с характерным звуком:

кино печаль текст

5. Партию соло я отдельно не прописывал, а включил мелодию в основную гитару. Разобраться с этой частью можно в табулатуре, если кому интересно.

Вот такие дела! Песня по сложности на подобии Ночь или Атаман — достаточно легкая. Поэтому решил хоть как-то разнообразить гитарную партию. Как играть решать вам, возможно вы что-то свое каверообразное придумаете! Дерзайте! *smile*

На сегодня усе. Пишите письма, комментарии, не забывайте делиться с друзьями постом.

Всего вам хорошего. До свидания!

Если бы нам чаще давали возможность выступать в газетах, на телевидении, излагать свою точку зрения на разные вопросы, то, может быть, моя музыка и тексты были бы иными. В. Цой

E-mail
Имя
7 комментариев
  1. Чудо:

    Очень понравилось исполнение, по настоящему с душой. Спасибо, тронули ...

  2. Окунев:

    Были трудности с перебором , так как стоит GP5 и табы не посмотришь , а по картинке мало что понял сначала , лишний день пришлось убить *Presly*

  3. Стас:

    Антон, обьясните пожалуйста технику исплнение «характерного боя» который Вы используете куплетах (4)

  4. Стас, играем щипком, басовые струны ударяет большой палец правой руки. А глушение идет также правой рукой — всеми пальцами ударяем по струнам.

  5. антон зайцев:

    Антон, спасибо за работу классный подбор. Особенно проигрыш и соличок и ритм одновременно, супер! Так держать!

  6. seaman:

    А можешь все свои каверы записать на диск в mp3 и выложить?

  7. Нечто подобное я уже делал... Там не все каверы, но большинство!

    http://pro-gitaru.ru/?page_id=5265