11

земфира мачо аккорды

Здрасьте. *hi*

Очень нравится мне эта песня у Земфиры. Давным давно я ее даже подбирал — интересная гармония в композиции идет! Итак, Земфира Мачо аккорды на видео, разбор, табулатура и все такое ниже. Оценивайте кавер.

Bm        C               G
Позвони, и я буду ждать,
C          Bm    Am7              D        D9/C
Я буду знать, кому из нас верить.
Расскажи, куда идти,
Зачем идти, если заперты двери.
Am7       G       Gm                C7
Пьяный мачо лечит меня и плачет
     F                A7         Gm           C
От того, что знает, как хорошо бывает.
Gm          C
А — а — а — а.
Проводи, и я буду плыть,
Я буду стыть под слишком шумные воды.
Перестань, твои глаза — мои глаза,
В них просто разные коды.
Пьяный мачо лечит меня и плачет
От того, что знает, как хорошо бывает.
А — а — а — а.
Полюби, и мне осталось жить
Ровно девять лун, а после вечное солнце.
Проводи, и я буду плыть,
Если хватит крон и если память вернется.

Если всю песню играть боем, то сложного ничего нет. Но лучше конечно с переборчиком исполнить. Ладно, пойдем по порядку.

1. Аккорды.

Здесь все относительно просто. Встречаются аккорды на баррэ, но их не много. Я кстати использовал каподастр только для того, чтобы петь было удобнее мне лично! Для девушек я думаю будет проще играть как в оригинале — без капо.

Еще момент один. В куплете встречается страшный аккорд D9/C. Про такие аккорды с ЧУЖИМ басом мы говорили в этой статье, если интересно: Одна Она — Найк Борзов. Ну так вот, когда я играю боем вместо него я использую его родственника D11/C — его проще зажимать! Вот посмотрите.

земфира пьяный мачо аккорды

По звучанию разница не особо сильная, но переставлять аккорды проще. Попробуйте. *yes*

2. Вступление.

Вот как оно выглядит:

земфира мачо табы

Нажмите чтобы увеличить картинку. Достаточно просто все. Примерно также играется начало первого куплета.

3. Гитарный бой.

Бой я использовал везде один и тот же. Нарисую его структуру, направления. Вот:

земфира мачо текст

Не помню где, но такой бой мы уже практиковали как-то. Достаточно динамичный аккомпанемент получается.

4. Таба.

Вот ссылка на табулатуру для программы Гитар Про 6. Качайте, изучайте на здоровье:

ТАБУЛАТУРА ДЛЯ МАЧО

Я там прописал еще партию соло гитары, не думаю, что это кому-то пригодится, но все же. Играйте. *don-t_mention*

Ну что, кажется все сказал. Остались вопросы — обязательно пишите — поможем. Предложения для новых песен желательно пока не писать — очередь большая.

До связи.

Мне нравиTся Пелевин, 3а определенные вещи я егo oчень уважаю. Zемфира

Ария — Там высоко — Видеоразбор

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.39MB/0.00024 sec

5 комментариев
  1. Олег:

    Очень даже не плохо! Спасибо!

    Не всегда участвую, на то есть причины.

  2. Шурф:

    Отлично! Антон как всегда постарался. Не скажу что Земфира мне нравиться, но данная вещь очень хорошо звучит.

  3. Спасибо, Олег!

  4. Спасибо, Шурф... Земфирой тоже особо не заслушиваюсь... но эта композиция очень нравится, чисто по мелодике, гармонии музыкальной!

  5. Николай:

    Спасибо за кавер!

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.39MB/0.00024 sec