09

десантный батальон аккорды

Здравствуйте, друзья!

В нашей стране нет праздника, более светлого и трогательного, чем 9 мая. Этот Великий День — День Памяти всех тех, кто сделал всё возможное и невозможное, чтобы небо над нашими головами было Мирным. Каждый год настоящих героев — ветеранов Великой Отечественной Войны становится все меньше. Но я уверен, что в России Величайший Подвиг наших дедов никогда не будет забыт!

Поздравляю вас с Днем Победы!

здесь птицы не поют аккорды

Очень много песен военных лет можно сыграть под гитару. Но я почему-то остановился на этой — Десятый наш десантный батальон. Свой вариант исполнения песни я на видео представил.

1. Аккорды десантный батальон

Аккорды в тональности ми-минор, ничего сложного нет. В конце песни можно повысить тональность на тон — на видео аккорды я тоже указал.

2. Перебор гитарный

Перебор в первом куплете идет очень разный, поэтому для его разбора воспользуйтесь табулатурой. Скажу только, что ритмика идет свинговая. Про это мы говорили в этой статье: Про ритм шаффл.

3. Бой на гитаре

Гитарный бой можно использовать такого вида.

десантный батальон аккорды

Опять же ритмика — шаффл.

Можно использовать глушение правой рукой и играть так:

десятый наш десантный батальон аккорды

Здесь паузы — это глушение стрнун правой рукой! И в этом случае мы используем обычный ритм — удары вниз на каждую сильную долю.

4. Ноты батальон

Табулатуру для данной версии песни можно скачать здесь:

Как обычно — это файл для программы GP6 (GP5). Там же  я отметил и партию соло в конце песни. Если есть вопросы по технике исполнения — пишите комментарии — будем разбираться.

На сегодня все!

Поздравляю всех С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ. Всего вам хорошего и светлого!

Один комментарий
  1. shurf:

    Антон и тебя с праздником! Хорошо спел, с душой!

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.3MB/0.00150 sec