25

аккорды гореть люмен

Приветы.

Подбираем мы сегодня очень красивую песню группы Люмен — Гореть. В оригинале песня практически акустическая, поэтому под гитару идет как по маслу.

Тем более, что все песни группы Lumen отличаются своей неординарностью, индивидуальностью и изысканностью — будь то аккорды или техника исполнения. Именно это нам и нужно! У Люмена мы разбирали одну песню: Люмен — Не зову.

Итак, аккорды Гореть Люмен на видео, помощь по исполнению ниже.

люмен гореть аккорды

Чуть сбился во втором куплете, однако времени переписывать не было. *crazy*

1. АККОРДЫ ГОРЕТЬ

Используем каподастр на третьем ладу, на видео все аппликатуры относительно капо! В куплетах мы используем аккорды на басовых струнах. В припевах же идут полноценные аккорды.

2. ВСТУПЛЕНИЕ

Не буду приводить картинку вступления, разобраться с ним подробно можно с помощью табулатуры. Не обязательно его исполнять в точности так же, возможно вам будет удобнее играть по-другому. Пробуйте!

3. ПЕРЕБОР и БОЙ ГИТАРНЫЙ

Здесь на самом деле все просто. Как и во вступлении мы все время используем перебор вниз. Вот картинка для одного цикла:

люмен гореть на гитаре

Для перебора я использую пальцы p-i-m. Про обозначения пальцев гитаристов можно почитать здесь: Постановка рук на гитаре. Возможно вам будет удобнее играть таким раскладом: i-m-a, пробуйте. Таким образом мы играем в куплетах и проигрышах.

А вот в припеве идет гитарный бой. Вот так он выглядит в табулатуре:

люмен гореть бой

Напомню, что здесь стрелки вверх — это удар по струнам вниз — ориентируемся по струнам! Бой чем-то похож на тот, который мы разбирали в песне Выхода нет группы Сплин, однако направления все же чуть другие.

4. НОТЫ ЛЮМЕН ГОРЕТЬ

Ну и под конец обязательно ссылка на табулатуру для программы Гитар Про. Скачать можно здесь:

С нотами можно разобрать некоторые нюансы и мелочи. Если вдруг будут вопросы или вы найдете недочет — пишите комментарии!

На сегодня все, в ближайшее время группа Чигракова, а также Бабкин — Тук Тук. Подписывайтесь на обновления блога, делитесь статьей с друзьями и родными. Успехов!

Мы сущeствуем и сoчиняем тaким образoм, чтo мeжду чeловеком на сцeне и человeком внe сцeны, рaзницы нeт. Р. Булатов

Готовые видео разборы песен под гитару

Один комментарий
  1. Светлана:

    Прекрасное исполнение! Разборы понятны и доступны! Спасибо!)))

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.3MB/0.00137 sec