11

Приветствую.

Очередное пополнение в рубрике Владимира Кузьмина, рассмотрим песню — «Наши Дни». Это оплаченная работа, но я решил эту песню выложить в свободном доступе, чтобы у вас была возможность оценить мою работу. Для этой песни подбирал табулатуру, подбирал все партии гитар.

Вот кстати пример песни, послушайте и будем разбираться.

            F#m
В жизни все возможно —
Радость и печаль.
               Bm
В жизни все возможно —
D/F#           F#m
Радость и печаль.
              E
Не смотри тревожно
              D
В призрачную даль.
.
            F#m
Ничего не поздно —
Мир в твоих руках.
               Bm
Ничего не поздно —
             F#m
Мир в твоих руках.
              E
Нам помогут звезды
              D
Подразвеять страх.
.
             Bm
Мы летим по жизни снова
         F#m
Вверх и вниз без тормозов.
       A         E
Нас ничто не остановит,
       F#m
Только горизонт.
      B
Мир безумен, мир прекрасен —
    D
Оглянись и оцени.
         C#m7
Ведь это Наши дни,
E         D       G
Наши дни, Наши дни,
             F#m
Наши Лучшие дни.
.
Ни ножей, ни лезвий
Не бери с собой.
Ни ножей, ни лезвий
Не бери с собой.
Я немного трезвый,
Но бросаюсь в бой.
.
Я борюсь за счастье —
Вся душа в крови...
Я борюсь за счастье —
Вся душа в крови…
На твоем запястье
Поцелуй любви.
.
Припев.

1. Аккорды все достаточно простые, если исполнять песню под акустическую гитару. Однако если кто-то не знаком с данными обозначениями приведу аппликатуры аккордов. Вот:

F#m — 244222

Bm — x24432

D/F# — 2×0232

D — xx0232

E — 022100

A — x02220

B — x24442

C#m7 — x46454

G — 355433

Думаю все понятно, струны от шестой до первой (слева направо), цифры это лады которые необходимо зажать, крестик — струна не звучит, 0 — струна открытая. Встречается несколько аккордов на баррэ! Если у вас проблемы с техникой баррэ, то почитайте данную статью — Качаем Баррэ на гитаре.

2. В табулатуре я разобрал две партии электрогитары. Также я привел партию акустической гитары на квинтах. Скачать бесплатно табулатуру для программы Гитар Про 6 можно по этой кнопке:

Не будем вдаваться в подробности исполнения, если у вас возникнут вопросы по табулатуре — пишите, будем разбираться.

В данной рубрике в ближайшее время появится еще много песен, но уже за символическую плату.

На сегодня это все. Успехов!

И я рeшил, чтo никoгда o себе писaть не буду. Я сoчиняю истoрии. В oсновном все придумывaю, что-тo беру из книг и кинo. В. Кузьмин

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.38MB/0.00024 sec

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00024 sec