15

иван дорн уезжать

Приветствую, граждане. Так как времени записывать новые каверы пока не нахожу — буду делиться оплаченными разборами, которых в загашнике достаточно много.

И сегодня откопал очень интересную песню интересного исполнителя — Ивана Дорна. Не знаю склоняется его фамилия или нет? Ну да ладно. Песня кажется называется — Уезжать. Причем заказывали мне ее именно с акустической версии подобрать. Такие дела. Заказ был на подробный видео разбор исполнения, поэтому сохранился мой кавер на песню. Можно было конечно получше сыграть и спеть, но что есть, то есть

Итак, аккорды Иван Дорн Уезжать под видео, пример исполнения на видео, разбор, табулатура — все под рекламой!

C#m9
Мама не в курсе, что сын уже повзрослел.
F#madd13            G#madd13           D7M
Слышались пульсы в городских зарослях.
C#m9
Телом делилась пьяная девочка.
F#madd13     D7M
Она любила, он не успел еще
.
C#m9                        F#madd13 G#madd13 G#m7
Сказать ей, как все было здорово.
C#m9                                              F#madd13      D7M     C#m7
Только через пять дней, уезжать из города навсегда.
.
Два Эвереста делали видимость,
Что, интересы друг к другу снизились.
Но, оказалось, что пара приклеены,
И не осталось у него время.
.
На объятья. А как все было здорово,
Но через четыре дня, уезжать из города навсегда.

1. Аккорды в песенке достаточно аппетитные. Более точно все переходы и аппликатуры аккордов можно найти в табулатуре. Однако для наглядности я приведу все же картинку всех использованных в композиции аккордов. Вот значит она:

аккорды уезжать Дорн

Ясно, что часто идет техника баррэ, поэтому если аккорды у вас вызывают сложности, то ознакомьтесь с данной статьей: БАРРЭ НА ГИТАРЕ — СОВЕТЫ.

2. Техника исполнения во всей песне идет — щипок. Более детально структуру боя, щипания струн можно изучить в табулатуре. Файл можно смело скачать по этой подозрительной ссылке:

СКАЧАТЬ ТАБУЛАТУРУ ИВАН ДОРН УЕЗЖАТЬ

Программа для чтения табулатуры — ГИТАР ПРО 6. Нужна именно шестая версия! Скачать демо версию программы можно здесь: GUITAR PRO 6.

3. По исполнению больше сказать нечего. Однако, если вам нужен детальный видео разбор данной песни — такой имеется. На видео я объясняю куда какой палец поставить, какую струну чем дернуть! Все с картинками, все с пояснениями. Поэтому, кому нужен данный формат разбора, приобрести за формальную цену можно тут:

Такие дела. Если есть вопросы по табулатуре, технике исполнения, аккордам или просто хочется поговорить — пишите комментарии, будем разбираться!

На сегодня это усё. Успехов вам и радости.

Бoюсь ехaть пoсле пoлуночи и заснуть за рулeм. Стричься нaлысо. Сeрных пробок в ушах. Бoюсь быть нeпризнанным, неправильнo пoнятным. Бoюсь, чтo голoс станoвится хуже. Пoтерять гoлос воoбще. Дорн Иван

  1. Дима:

    Большое спасибо за аккорды)

    Как раз недавно взял себе гитару. Сейчас как раз ищу простые аккорды.