27

Доброй пятницы, друзья.

Шансон на очереди как ни странно... И разберем сегодня песню исполнителя — Михаил Бублик — Такие новости.

В оригинале песня очень не замысловатая, однако мне платно заказывали ее разбор с акустического исполнения. Давайте послушаем этот вариант.

Итак, Михаил Бублик аккорды песни Такие новости под видео, табулатура ниже.

такие новости аккорды
1. Аккорды

Согласитесь оригинальная версия данной композиции. Сразу и не скажешь, что в оригинале песня в стиле шансон)) Аккорды я накидал в тексте. Их аппликатуры можно более детально разобрать в табулатуре — об этом ниже.

2. Гитарный бой

Техника игры идет щипковая с глушением струн правой рукой. Таким образом, строиться определенный ритм песни. Про ритмические рисунки в музыке можно почитать здесь: ритм и метр. В качестве шаблона могу предложить следующий рисунок:

песни бублика аккорды

Более детально все переходы, добавки, проигрыши в песне можно разобрать с помощью табулатуры.

3. Табулатура (Ноты)

Ну и напоследок предлагаю скачать табу для программы Гитар Про 6 для данной композиции. Разбор был платный, поэтому скачать файл можно за символическое вознаграждение в 3 доллара. Подробности здесь:

После оплаты вы получаете табулатуру для программы GP6 и аккорды с точными аппликатурами, которые используются в данной версии песни.

Вот такие пироги, друзья.

Все на сегодня.

Никoгда ничегo не планирoвал и не выбирaл. Прoсто слушaл сeбя изнутpи. М. Бублик

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.3MB/0.00103 sec