27

газманов офицеры аккорды

Здравствуйте, постоянные посетители и случайные прохожие моего блога про гитару.

Сегодня я поделюсь с вами наверное самой популярной песней Олега Газманова — Офицеры... Мне заказывали платную табулатуру по данной композиции. Подбирал я песню с оригинальной студийной версии, и прописал гитарную партию от и до... Рубрики Олега на блоге еще нет, поэтому открываем категорию на блоге для его песен.

Итак, Газманов Офицеры аккорды под видео, табулатура, ноты все ниже под рекламой.

аккорды господа офицеры газманов

Аккорды я привел под видео. Более подробно аппликатуры всех аккордов вы можете найти в текстовом файле вместе с табулатурой. Там же в табулатуре прописано вступление в песне, концовка, гитарный перебор в оригинальной версии. Еще в конце песни идет не сложное гитарной соло — его я прописал отдельной дорожкой — партия электрогитары.

Полный разбор (табулатуру + аппликатуры аккордов) вы можете скачать за символическую сумму 3$. Файл табулатуры для программы Гитар Про 6 (формат *.GPX). Все подробности здесь:

Оплатить работу можно различными способами — Вебмани, Киви, Яндекс, PayPal и другие. Если возникают вопросы — пишите, будем разбираться. После оплаты вы получаете табулатуру для программы GP6 и аккорды с точными аппликатурами, которые используются в студийной версии песни.

На сегодня все. Всех с Наступающим Новым Годом!

Мне бoльно видеть, чтo любви к Рoдине сейчас сталo меньше. Люди разучились жертвoвать сoбой ради oбщего дела. А я еще лет двадцать назад начал гoворить o тoм, чтo мы теряем нациoнальную идею и непонятнo куда двигаемся. Без любви к Рoдине, без нациoнальной идеи мы никoгда не смoжем победить кoррупцию, падение нравственнoсти и прoчее. О. Газманов

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.38MB/0.00145 sec

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00145 sec