26

браво сны

Приветы.

Есть у меня в закромах табулатура одной практически забытой группы — группы Браво. Песня называется — Там где сбываются сны или просто Сны. Техникой игры песня не особо впечатляет, однако аккордовые прогрессии здесь интересные! Была бы возможность я бы спел песенку, но гитары под рукой нет поэтому будем смотреть клип.

Итак, Браво Сны оригинал песни на видео, разбор ниже под рекламой.

браво там где сбываются сны

1. Аккорды в песне сами по себе трудности не вызывают, однако их последовательность очень мелодичная и необычная. Куплеты идут в тональности ля-мажор, а припевы в тональности ля-минор! А вот и все аппликатуры аккордов используемых в песне:

A — x02220

G — 355433

Bm — x24432

E — 022100

F# — 244322

F#7 — 242352

D — xx0232

Dm — xx0231

Am — x02210

Для лучшей читаемости и более плотного звучания советую обыгрывать все аккорды на баррэ. Если вы начинающий гитарист и техника баррэ вам дается с трудом читайте советы как быстрее «прокачать» баррэ:

Баррэ на гитаре — ЧАВО?

2. Бой гитарный в песне тоже незамысловатый — самая обычная шестерка:

браво ветер знает

Согласитесь, ничего сложного. Вниз-вниз, вверх-вверх, вниз-вверх. Но играем его динамично!

3. Для любителей соло и электро гитары я также подобрал партию Евгения Хавтана — партию электрогитары на чистом звуке! Если интересно разобраться с данной партией, то качайте табулатуру по кнопке и играйте на здоровье:

Файл для программы Гитар Про 6.

Спонсор статьи Денис Федосов — спасибо тебе, Денис! *yes*

Понравился блог или статья – подпишитесь бесплатно на обновления моего сайта.

На сегодня это все, пишите вопросы если есть, будем разбираться! Успехов!

К счастью, рoк-музыка такая сфера деятельнoсти, кoторая прoщает oтсутствие oбразования. Я учился в музыкальнoй шкoле, нo если пoглядеть пo стoронам, мнoгие музыканты – самoучки. Браво (Ленц Р.)