30

барыкин чудо остров аккорды

Здравствуйте, друзья-товарищи!

Александр Барыкин — советский и российский рок-музыкант, гитарист, поэт и композитор. Сегодня пополним рубрику Александра Барыкина наверное одной из самых его популярных песен — Чудо Остров. Мне заказывали разбор данной композиции платно — аккорды и табулатуру. Я решил опубликовать статью по этому поводу и бесплатно поделиться табулатурой к данной композиции. Но обо всем по порядку. *acute*

Итак, Барыкин Чудо Остров оригинал композиции на видео, разбор ниже.

чудо остров барыкин

1. Сразу хочу отметить, что подбирал я гитарные партии с концертной версии песни 1982 года (так просил заказчик), послушать ее можно здесь:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

2. Аккорды я привел выше. Из интересных аккордов здесь наверное выделяется аккорд - B7#5. Вот как выглядит аппликатура:

барыкин остров

Интересная раскоряка! Здесь шестую струну можно не зажимать, для удобства, но можно и попробовать! В остальном аккорды все известны в тональности ми-минор. Также хочу отметить, что лучше все аккорды обыгрывать на баррэ, для глушения струн левой рукой.

3. Гитарный бой в песне очень интересный. Можно сказать в стиле регги, как в принципе и вся песня. Итак, шаблон для боя таков:

барыкин остров текст

Здесь глушение струн идет с помощью левой руки. Мы просто ослабляем хватку аккорда и продолжаем бить по струнам правой рукой. Думаю принцип понятен? Идем дальше.

4. В песне я прописал основную гитарную партию — ритм скажем так, партию сопутствующей электрогитары на чистом звуке, а также партию соло гитары — звук с перегрузом! Думаю разберетесь. Табулатуру можно скачать бесплатно по кнопке:

Напоминаю — файл для программы Guitar Pro 6 — нужна именно шестая версия программы! Качайте на здоровье и пробуйте играть.

Ну а спонсор данного поста — Евгений Киселев. Скажем ему дружно — Спасибо!

*YouRock*

Вот и все на сегодня! Берегите себя и своих близких! До связи.