Фев
03

никольский текст и аккорды

Здравствуйте.

Рубрика Константина Никольского и песня «Я сам из тех». Очень красивая композиция, причем заказывали мне ее с концертной акустической версии, где в конце идет красивое соло на акустике. Но обо всем по порядку.

Итак, пример песни на видео, аккорды и текст Никольский — Я сам из тех ниже!

никольский текст и аккорды

1. Аккорды песне я привел в тексте, более подробно аппликатуры всех аккордов вы сможете найти вместе с табулатурой. Здесь у нас встречается уменьшенный аккорд, а также аккорд с чужим басом. Тональность соль-мажор.

2. Гитарный бой в песне можно ограничить определенным шаблоном. Вот:

Никольский гитарный бой

Однако в песне автор не везде играет таким образом. Более детально этот момент можно уточнить в табулатуре.

3. Табулатура для программы Гитар Про 6 отражает все переходы в песне, гитарный бой на протяжении всей песни, а также вступление и заключительное соло. Скачать файл вы можете за символическую плату, перейдя по ссылке:

Вместе с табулатурой вы получите текстовый файл с аппликатурами аккордов.

Если есть вопросы, предложения — пишите комментарии ниже. Если вы впервые на блоге, то подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить свежие статьи.

Нo, признаться, хoчется инoгда что-тo пoделать руками. Тем бoлее что долгoе время я играл на гитаре, кoторую сделал сам, и oна звучала oчень хoрошо. Мне нравится рабoтать с деревoм. Кoгда с ним рабoтаешь пo-доброму, оно oтвечает тебе. То есть oно такoе живoе. К. Никольский

E-mail
Имя
Оставьте комментарий:

Яндекс.Метрика Monitorus.PRO. Мониторинг сайтов и серверов.