29

пятница i believe in you аккорды

Приветы, друзья.

Давно я не баловал вас своим исполнением, каверами и другой чепухой. Наконец-то я заставил себя записать песенку, и песенка эта группы Пятница. Как оказалось парни воссоединились и записали в 2015 году мини-альбом с тремя композициями. И вот одна из этих песен меня преследует уже больше недели... поэтому я и нашел в себе силы спеть таки ее для вас. И песня эта - I believe in you. Сложного она из себя ничего не представляет в плане игры... Но обо всем по порядку.

Итак, 5nizza i believe in you аккорды на видео, табулатура и остальная дребедень ниже под рекламой!

пятница i believe in you текст

1. АККОРДЫ

Здесь все достаточно просто! Аккорды тональности ля-мажор, их всего четыре, но они необычные. Аппликатуры представлены на видео. Пара аккордов sus (задержанные), про такие чудо аккорды мы говорили в этой статье:

SUS аккорды для гитары

Аккорд ре-мажор на слух играется именно на баррэ 10 лада... Вот.

2. ГИТАРНЫЙ БОЙ

Бой в стиле регги, причем идет свинговая ритмика, что это такое можно здесь изучить:

РИТМ ШАФФЛ — В лесу родилась елочка

Я играл бой с глушением, в оригинале глушения не слышно, но сильной разницы нет. Вот примерные шаблоны для гитарного боя:

5nizza i believe in you аккорды

или вот:

5nizza гитарный бой

Думаю смысл понятен, однако почувствовать ритмику песни лучше с помощью табулатуры.

3. НОТЫ

Табулатура для программы Гитар Про 6 находится по ссылке. Я не стал расписывать всю песню, отметил только один куплет и припев, ну и вступление. Качайте и изучайте на здоровье:

Файл для программы GP6 нужна именно шестая версия!

Все наверное на сегодня! Если есть вопросы — пишите комментарии — я помогу. Подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить новые статьи. Форма для подписки ниже. Удачи!

— А какoй фактoр стал решающим для вашегo вoссоединения?

Андрей Запорожец: — Мы oчень долгo oб этoм думали, даже кoгда каждый был увлечен свoей рабoтой. Несколькo лет назад мы пересеклись в Харькoве, пoделились каждый свoими мыслями. А пoтом встретились еще раз и за oдну пoсиделку написали три песни.

  1. ОЛег:

    Прикольно! И как обычно, классно! Помимо всего, расширение моего кругозора ... ;) Обязательно возьму на вооружение. Спасибо!

  2. Веблайнер:

    ОООО, классно, я никак не мог подобрать, в Инете куча сайтов с левыми аккордами, а у вас — правильные, СПАСИБ!!!