Мар
08

никольский табы

Здравствуйте.

Снова возвращаемся к акустическому концерту Константина Никольского. И разберем сегодня красивую и интересную в плане исполнения песню — Еще не сгустились тени. Для начала послушаем оригинал.

Итак, Еще не сгустились тени Никольский.

никольский табы

1. Аккорды я привел в тексте. Особых сложностей быть не должно! Более подробно все аппликатуры аккордов можно изучить с помощью табулатуры.

2. Гитарный бой в песне как таковой не сложный. Вначале идет просто щипок, затем щипок с простым боем. Вот шаблон который можно использовать как в припевах, так и в куплетах:

никольский табы

Но весь сок песни — это конечно же проигрыши, которые идут между куплетами, во вступлении, а также в конце! Поэтому, чтобы сыграть композицию также как автор, конечно проще скачать табулатуру!

3. Табулатура. Так как это был платный разбор, то скачать табулатуру можно за символическую плату — 1 доллар. После оплаты вы получаете файл для программы Гитар Про 6 и текст с аккордами и их аппликатурами.

Чтобы скачать табулатуру — перейдите по кнопке:

Если есть вопросы — пишите комментарии ниже. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выхода новых статей.

На сегодня это все! Успехов.

Нe вижу я будущегo Рoссии, да и Рoссии самoй… Нo не будем o грустнoм, а тo уйдем сейчас в такие глубины. Все хорoшо. У них. К. Никольский

E-mail
Имя
Оставьте комментарий:

Яндекс.Метрика Monitorus.PRO. Мониторинг сайтов и серверов.