15

батырхан шукенов немного слез

Здравия вам, товарищи.

Сегодня открываю новую рубрику поп-группы А-Студио и интересного исполнителя, бывшего лидера группы - Батырхана Шукенова. По мне так у данной группы очень много хороших песен, особенно в раннем составе.

Песенка для разбора — Немного слез твоих.

Итак, Батырхан Шукенов Немного слез Аккорды на видео, разбор ниже под рекламой.

немного слез твоих аккорды

1. Аккорды.

Сложностей никаких быть не должно — начальная тональность ля-минор, аккорды можно жать как на баррэ, так и открытыми играть. Последний припев мы повышаемся на пол тона вверх (в ля-диез-минор) и все аккорды приходится играть на баррэ. Однако, данный припев можно по сути опустить!

2. Гитарный бой. 

Ну тут все очень многообразно, лучше конечно скачать табулатуру и разобраться самим. В куплетах идет глушение левой или правой рукой, в припеве бой меняется. Для примера приведу бой с глушением (один такт):

а-студио гитарный бой

Видим, что к тому же часто такт делят между собой два аккорда. Причем делят его не очень четно (ровно). Так что табулатуру вам в руки и вперед!

Если вы не умеете читать табы, то прочитайте хотя бы статью про это:

КАК ЧИТАТЬ ТАБУЛАТУРЫ ДЛЯ ГИТАРЫ

3. Табулатура.

Скачать файл можно по ссылке:

button001

Для чтения табулатуры нужна программа ГИТАР ПРО 6 — нужна именно шестая версия программы.

Если есть вопросы по теме — пишите комментарии, я помогу.

Все на сегодня!

Шукенов Батырхан — Один из oснoвателей и сoлист казахстанско-рoссийской музыкальной пoп-группы «А’Студиo», в составе которой oбрёл широкую популярность (1987—2000). Пoсле ухода из группы осенью 2000 года занялся сoльной карьерой.

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.38MB/0.00108 sec

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00108 sec