22

3g звонки аккорды

Здравствуйте.

Сегодня будем петь песню «свежей» поп группы 4G или 3G, а может и то и другое. Это проект Максима Фадеева. Проектов у Фадеева пруд пруди, поэтому я создал рубрику для его песен и его проектов. 3G или 4G — это молодая группа от продюсерского центра М. Фадеева, состоящая из трёх юных девочек. Состав группы: Дарина Иванова, Аня Егорова и Ира Морозова.

Песня женская, но я все равно попробовал ее исполнить под гитару. Также для песни 3g звонки ноты набросал для гитары. Но обо всем по-порядку.

Итак, аккорды Звонки 3G на видео, табулатура со всеми партиями гитар ниже под рекламой.

3g звонки слова

1. Аккорды. Используем для исполнения каподастр на первом ладу. Все аппликатуры аккордов естественно относительно каподастра. Аккордов не очень много и это радует.

2. Перебой гитарный. Песня в оригинале звучит под фортепиано. Я попытался переложить это на гитару – получилось переложить на две гитары. Основная упрощенная партия, под которую можно петь, и вторая – солирующая. Вот как выглядит перебор, точнее шаблон перебора для игры:

3g звонки гитара

А вот так я играю в припевах. Гитарный бой:

3g звонки проезжать остановки

3. Табулатура (Ноты).

Скачать табы 3g звонки для гитар про 6 можно здесь:

Там вы найдете две партии акустических гитар, партию соло, гитарный бой, аппликатуры аккордов. Если вдруг будут вопросы по технике игры – пишите комментарии, я вам помогу.

4. Минус моего кавера.

Могу также поделиться минусовкой от моего кавера, чтобы попеть! Скачать звонки 3g минусовка можно здесь:

Вот и все. Подписывайтесь на обновления блога про гитару, чтобы получать на почту свежие статьи и каверы на различные песни.

Успехов, друзья.

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.38MB/0.00029 sec

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00029 sec