23

иванов вселенная

Доброго здоровья!

Сегодня открываем рубрику для группы Рондо и Александра Иванова. Молодому поколению думаю название группы мало что говорит, ну да ладно. Споем наверное одну из самых популярных его песен – Частью Вселенной. Очень красивая и достаточно сложная в плане пения песня.

Итак, аккорды Иванов Вселенная на видео, соло, табулатура и все остальное в статье.

иванов тоже является частью вселенной

1. Аккорды.

Начинаем мы играть в тональности ми-минор, затем в середине песни повышаемся в тональность си-минор и петь становится значительно сложнее)) Из интересных аккордов можно отметить добавочный аккорды Cadd9, и аккорд с чужим басом D/F#. В остальном все просто.

2. Гитарный бой.

Основная акустическая гитара играет гитарный бой обычной шестеркой. Можно делать быстрые переходы с такта на такт, но это на ваше усмотрение. Вот шаблон гитарного боя в песне Частью Вселенной:

александр иванов тоже является частью вселенной

3. Соло гитара.

В табулатуре я прописал все партии гитары – это основная тема (акустика), электрогитара на чистом звуке, ну и электрогитара с перегрузом (партии соло). Думаю, многим будет интересно ознакомиться с партией соло.

4. Табулатура песни Частью Вселенной.

Скачать бесплатно файл с нотами для программы гитар про 6 можно здесь и сейчас:

Качайте на здоровье, пробуйте играть, пишите вопросы если возникают проблемы и будем разбираться. Обязательно подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы получать свежие каверы себе на почту.

На сегодня все. Пока.