07

люмен беги текст

Здравствуйте, братья и сёстры по разуму.

Одна из любимейших групп подписчиков моего блога — группа Люмен или Lumen, кому как угодно! Песня которую мы с вами разберем называется Беги. Подбирал я ее с концертной акустической записи как это было с песней Lumen Сид и Ненси аккорды.

Итак, пример исполнения Люмен Беги на видео, аккорды также на видео и ниже.

люмен беги текст

1. АККОРДЫ БЕГИ

Тональность в песне ми-минор, очень угнетающая, но популярная у группы Люмен. Аккорды не совсем стандартного строения, как и во многих песнях данного коллектива, взять хотя бы песню Люмен — Гореть. Но с другой стороны если разобраться, то все достаточно просто и песня построена на 3-4 аккордах: Em, D, C, Am. Просто очень много трансформаций из данных аккордов применяется в песне.

2. ГИТАРНЫЙ БОЙ и ПЕРЕБОР В ПЕСНЕ ЛЮМЕН БЕГИ

Бой в песне очень простой, если смотреть только на куплет. Мы просто все время бьем ВНИЗ... Иногда делаем переходы вниз-вверх. Вот так:

А вот примерный шаблон для припева, где мы играем перебором по аккордам баррэ.

Более детально этот кусочек лучше разобрать с табулатурой! Как читать табулатуры для гитары я подробно объяснял в теоретической рубрике блога: читаем табулатуры для гитары.

3. ПРОИГРЫШ И ВСТУПЛЕНИЕ

И вступление, и отступление, и проигрыш играется одинаковым образом. Как именно можно выяснить с помощью табулатуры Беги Люмен. Используется глушение некоторых струн, а также пригодится растяжка пальцев левой руки!

4. ТАБЫ ЛЮМЕН БЕГИ

Табулатура для программы гитар про 6 содержит партию одной гитары — акустической. Скачать ноты можно здесь:

Если остаются вопросы — пишите комментарии — я помогу в любом случае.

Делитесь статьей и видео с друзьями, подписывайтесь на обновления блога, если вы здесь в первые.

Всего вам доброго!

Нет такoй цели – писать песню, котoрая дoлжна будет чтo-то изменить. Есть сoбытия, o которых не пoлучится прoмолчать. И самая главная мысль, среди мнoжества других – дoлжен быть мир. Рустем