08

Здравствуйте, друзья.

Группа Виктора Цоя на подходе. Согласитесь песни группы Кино не отличаются большой сложностью, практически все песни можно сыграть на дворовых аккордах и боем шестеркой или четверкой. Поэтому я всегда подхожу к песням Виктора с большим вниманием и стараюсь сделать что-то особенное. Так было с песнями:

КУКУШКА — КИНО

ПЕЧАЛЬ — ВИКТОР ЦОЙ

КИНО — АТАМАН

С композицией Звезда я тоже посидел вечерок и решил сделать следующий кавер ролик. Итак, Цой Звезда аккорды на видео, разбор полетов ниже!

цой звезда аккорды

1. Аккорды в песне Звезда Цой я привел для игры с каподастром, и аккорды все указаны относительно капо, однако в оригинале тональность песни ре-минор и аппликатуры аккордов несколько другие! Но по звучанию песня осталась оригинальной. Так что вы можете ставить каподастр на 5-ый лад и играть вместе с оригиналом.

2. Перебор в песне я использую простой. Вот приблизительный шаблон для куплетов и припевов:

цой звезда аккорды

Более детально все переборы можно разобрать в табулатуре! В табулатуре вы также найдете динамичное вступление в пальцевом стиле обыгранное, а также проигрыш и конечное соло также в стиле fingerstyle.

3. Табулатура для песни Звезда Кино находится здесь по ссылке:

Файл для программы Гитар Про 6 можно скачать за символическое вознаграждение. Небольшая благодарность за мою работу. Качайте и играйте на здоровье. Если возникают вопросы по технике игры, то пишите комментарии, будем разбираться.

На сегодня это все! Подписывайтесь на обновления блога про гитару, если вы впервые на моем сайте. Делитесь кавером с друзьями.

Успехов.

Я всегда oтвечаю за свoи пoступки. Для меня вooбще важнo, чтoбы мне былo интереснo жить. Все oстальное меня не интересует. В. Цой