12

би 2 компромисс аккорды

Приветствую.

Открою я наконец-то рубрику для группы БИ 2, ведь музыка Би 2 содержит так много интересных песен, которые можно прекрасно обыграть на гитаре и под гитару. И для начала я выбрал песенку под названием Компромисс — классная композиция. Есть некоторые сложности при исполнении под гитару, но обо всем по порядку.

Итак, би 2 компромисс аккорды на видео, разбор песни ниже после рекламы.

би 2 компромисс слова

1. Аккорды в песне Би 2 Компромисс в тональности соль-минор, не очень удобные для игры, потому что практически все идут на баррэ. Чтобы легче освоить технику баррэ, читайте эту статью: прокачиваем баррэ на гитаре. Аккорд Gm в куплете мы зажимаем следующим образом:

би 2 компромисс на гитаре

Так как здесь у нас играют только струны 6, 4, 3, 2, то остальные струны мы не зажимаем и по возможности глушим!

2. Техника игры в песне Би 2 Компромисс в куплетах осложнена щипками и глушением правой рукой. Вот так выглядит фрагмент куплета:

би 2 компромисс разбор

Для большего понимания исполнения песни под гитару воспользуйтесь табулатурой.

3. Гитарный бой, которым я играл песню Компромисс в припевах выглядит следующим образом:

би 2 компромисс табы

Можно конечно и проще выступить, но я играл так. Более детально разобрать всю песню можно с помощью табулатуры.

4. БИ 2 компромисс табы находятся по ссылке. Файл для программы Гитар Про 6 в формате gpx. Качайте на здоровье:

В табулатуре (в нотах) я прописал основную акустическую гитару — как я играл на видео, а также добавил соло гитару с оригинала. Играйте и пойте!

По песне кажется всё сказал, если что-то забыл пишите вопросы в комментариях — я помогу. Делитесь кавером с друзьями, подписывайтесь на обновления блога, если вы впервые на моем сайте.

Успехов.

Становление нашей пoпулярности пoлностью сooтветствует пoговорке «прoсыпаешься знаменитым». Ничегo не делается в oдин час, в один день – дo тогo, как этот мoмент настал, мы oчень мнoго и дoлго рабoтали. Лёва

блог про гитару

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.38MB/0.00160 sec

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00160 sec