22

сплин вниз головой аккорды

Здравствуйте.

Песня группы Сплин... очень мне нравятся у Васильева песни типа Скажи или Остаемся зимовать... Вот еще одну композицию похожую по гармонии нашел у него — песня Вниз головой!

Итак, Вниз головой аккорды на видео, разбор ниже.

вниз головой аккорды

1. Аккорды в песне Вниз головой как всегда очень аппетитные иногда не тональные, что отличает многие композиции Васильева! Встречаются в припеве аккорды с чужим басом! Если есть какие-то вопросы по аккордам — пишите комментарии.

2. Гитарный бой в песне не получилось отразить на видео... очень близко камеру приблизил)) но это не беда! Ритмика в песне не четная, а именно ¾... То есть мы считаем каждый такт раз-два-три. Поэтому бой несколько неудобный по началу кажется... Вот один цикл:

вниз головой аккорды

Но привыкнуть можно! Данный шаблон я использовал в куплетах, а в припевах просто бьем вниз — вверх все время!

3. Для лучшего понимания аккордов, гитарного ритма и других нюансов я набросал для вас табулатуру к песне Вниз Головой Сплин. Скачать табу Вниз головой можно здесь:

В нотах я прописал две гитары, одна аккомпанемент, а вторая имитация партии фортепиано! Думаю разберетесь.

Вот и все)) Делитесь статьей с друзьями, пишите комментарии, вопросы — будем разбираться. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить свежий кавер или разбор:

Успехов в гитарном деле!

Для меня главнoе, чтoб альбoм прoлетал на oдном дыхании, даже если oн длится 45 минут. Людям казалoсь, что прoшло всегo две-три минуты. А. Васильев

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.38MB/0.00023 sec

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00023 sec