24

Александр Барыкин брат

Здравствуйте. Сегодня будет представлена песня для поклонников Александра Барыкина, а именно композиция Брат. Достаточно много я уже разобрал его песен, но обо всем по порядку! Итак, пример песни с которой я подбирал аккорды и табулатуру на видео, все остальное ниже.

Барыкин брат аккорды

1. Аккорды в песне Брат

Аккорды я представил в тексте песни, но для лучшего понимания — скачайте табулатуру для программы гитар про 6 — ссылка ниже.

2. Гитарный бой или Перебор

Я видел акустическую версию данной песни в исполнении самого автора Александра Барыкина и там в припевах он играл боем. Но подбирал я табулатуру с оригинальной студийной версии песни и там вся песня идет перебором. Вот шаблон для одного такта: Очень часто такая техника игры используется у Барыкина.

3. Табулатура к песне Брат

В табулатуре я прописал вступление, заключение основной гитары, основной аккомпанемент гитарный, а также прописал партию акустической соло гитары в конце песни! Скачать табу можно здесь:

За символической вознаграждение вы получите ссылку для скачивания табулатуры для программы гитар про 6 и текст песни с аппликатурами аккордов.

Как я уже говорил у Александра Барыкина я разобрал очень много песен. Список всех композиций находится здесь:

button001

Так что выбирайте и играйте на здоровье. Если есть вопросы по данному разбору — пишите комментарии, будем разбираться.

На сегодня это вся информация. Пока! *yes*