20

когда поймешь умом аккорды

Здравствуйте.

Записывать каверы времени и возможности пока нет, поэтому решил выкладывать оплаченные работы для широкой аудитории. Продолжим пополнять акустический концерт Константина Никольского и сегодня рассмотрим песню Когда поймешь умом. Послушал я каверы на просторах ютуба — есть достойные варианты, однако все исполняют песню не в оригинальной тональности, что немного смущает. Поэтому давайте посмотрим пример исполнения от автора песни и разберемся с данной версией.

Итак, пример исполнения от автора Когда поймешь умом на видео аккорды ниже.

никольский когда поймешь умом аккорды

1. АККОРДЫ

Аккорды в песне тональности до-мажор, достаточно простые. Есть пониженный аккорд Ddim7 выглядит его аппликатура следующим образом:

В остальном сложностей быть не должно. Все куплеты в целом играются одинаково, поэтому аккорды приведены только для первого куплета.

2. ПЕРЕБОР

Здесь все не так однозначно как может показаться на первый взгляд. При исполнении Константин часто использует некоторые добавки, которые я отметил в табулатуре. Также шаблона перебора как такового нет. Приведу кусочек гитарного перебора из табулатуры для наглядности:

Можно конечно всю песню сыграть простым гитарным боем, однако если отталкиваться и приближать свое исполнение к оригиналу, то лучше воспользоваться табулатурой.

 3. ТАБУЛАТУРА / НОТЫ

Скачать табулатуру можно по ссылке за символическую плату в 1 доллар. В табулатуре кроме партии Константина Никольского я также прописал гитарную соло партию, которая присутствует на видео. Поэтому можно поиграть не только на акустике, но и на электрогитаре. Скачать табулатуру для программы Гитар Про 6 + аккорды с текстом и аппликатурами аккордов можно здесь:

Кстати, с данного концерта я уже подобрал не одну песню. Вот их перечень:

ПТИЦЫ БЕЛЫЕ МОИ

ГОЛОС

ЕЩЕ НЕ СГУСТИЛИСЬ ТЕНИ

Я САМ ИЗ ТЕХ

МОЙ ДРУГ ХУДОЖНИК И ПОЭТ

НОЧНАЯ ПТИЦА

Так что любителям творчества Константина Никольского будет чем заняться на неделе. Качайте, изучайте и делитесь впечатлениями в комментариях. А если вы на блоге впервые, то подписывайтесть на обновления по этой ссылке: ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК.

На сегодня это всё. Успехов. *victory*

Нет, я пoсмеяться люблю, oсобенно в хoрошей кoмпании. Не выпиваю уже три гoда, а все равнo люблю. Раньше смеялся в пьяной компании, а сейчас смеюсь над теми, ктo пьет. Ну, дураки же пoлные! Уже хватит, ребята, трезвейте потихoньку. Вас же пoджидают сo всех стoрон, гадoсть суют, притом за ваши же деньги. К. Никольский

E-mail
Имя

MAXCACHE: 0.38MB/0.00019 sec

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00019 sec