21

когда ты уйдешь евгений маргулис табы

Привет. Пополним рубрику удивительного музыканта Евгения Маргулиса. Не однократно мне заказывали платные разборы его песен и честно сказать музыку такого уровня и такой техники подбирать сложно, но очень приятно лично для меня)) И сегодня рассмотрим под микроскопом очень аппетитную песню — Когда ты уйдешь. Более того я подбирал вариант концертный и для начала давайте послушаем версию песни.

Итак, Когда ты уйдешь Евгений Маргулис табы ниже пример исполнения на экране.

маргулис когда ты уйдешь аккорды

1. Аккорды Когда ты уйдёшь

Разберем сразу все аппликатуры аккордов для данной песни. Вот они все на картинке:

аккорды маргулис

Все просто, сложностей быть не должно.

2. Перебор или бой?

В начале песни идет в основном техника щипковая с добавлением различных фраз — более детально все тонкости можно разобрать в табулатуре. Затем когда песня набирает обороты у нас начитается гитарный бой, причем он тоже не всегда одинаков. Приведу для примера шаблоны гитарного боя:

Да чуть не забыл! Вся песня идет в ритме шаффл — блюзовая тема. Об этом мы уже не раз говорили в предыдущих статьях. Вот например: Ритм шаффл — в лесу родилась елочка.

3. Табулатура к песне

Ну и наконец табулатура, ноты к данной версии песни. Для начала послушайте аудио фрагмент табулатуры, чтобы оценить качество моей работы:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Я прописал основную гитару полностью (с фрагментом соло), которая аккомпанирует Евгению Маргулису. Скачать файл для программы Гитар Про 6 вы можете по этой ссылке:

За символическое вознаграждение в 1 доллар США вы получите табулатуру с помощью которой сможете с легкостью разобраться со всеми техническими тонкостями в песне Когда ты уйдешь.

На сегодня это вся информация. Пишите комментарии, если возникают какие-то вопросы. Удачи.

Есть oдна oтличная фраза: «Нравится артист — не знакoмься с ним». Среди нашегo брата пoлoвина кoнченых мудаков. Е. Маргулис

Другие Песни Маргулиса