Александр Барыкин Брат

Здравствуйте. Сегодня будет представлена песня для поклонников Александра Барыкина, а именно композиция Брат.Достаточно много я уже разобрал его песен, но обо всем по порядку!

Александр Барыкин Брат

Итак, пример песни с которой я подбирал аккорды и табулатуру на видео, все остальное ниже.

Барыкин брат аккорды

Текст песни

Ночь, уносит ночь мою печаль
К тайнам мирозданья
В песнях что, зовут судьбой
Слов, увы, не изменить

Нет, не говорю тебе, прощай
Просто до свиданья
Ангел взял тебя с собой
И не мне его винить

Припев
В сиянье звёзд, что так горят
Я вновь тебя, увижу брат
И в стае птиц, что ввысь летят
Я вдруг, тебя, увижу брат

Вновь и вновь приходишь ты во сне
Но не отвечаешь
Тот же взгляд, а в уголке
Затаилась тихо грусть

Брат ты тоже помнишь обо мне
Ты по мне скучаешь
Не растает на щеке
Льдинка слёз, когда проснусь

Припев

1. Аккорды в песне Брат

Аккорды я представил в тексте песни, но для лучшего понимания — скачайте табулатуру для программы гитар про 6 — ссылка ниже.

2. Гитарный бой или Перебор

Я видел акустическую версию данной песни в исполнении самого автора Александра Барыкина и там в припевах он играл боем. Но подбирал я табулатуру с оригинальной студийной версии песни и там вся песня идет перебором. Вот шаблон для одного такта: Александр Барыкин Брат Очень часто такая техника игры используется у Барыкина.

3. Табулатура к песне Брат

В табулатуре я прописал вступление, заключение основной гитары, основной аккомпанемент гитарный, а также прописал партию акустической соло гитары в конце песни! Скачать табу можно здесь:

Александр Барыкин Брат За символической вознаграждение вы получите ссылку для скачивания табулатуры для программы гитар про 6 и текст песни с аппликатурами аккордов.

Как я уже говорил у Александра Барыкина я разобрал очень много песен. Список всех композиций находится здесь:

button001

Так что выбирайте и играйте на здоровье. Если есть вопросы по данному разбору — пишите комментарии, будем разбираться.

На сегодня это вся информация. Пока! *yes*