БИ 2 Компромисс аккорды — на гитаре

Приветствую.

Открою я наконец-то рубрику для группы БИ 2, ведь музыка Би 2 содержит так много интересных песен, которые можно прекрасно обыграть на гитаре и под гитару. И для начала я выбрал песенку под названием Компромисс — классная композиция. Есть некоторые сложности при исполнении под гитару, но обо всем по порядку.

Итак, би 2 компромисс аккорды на видео, разбор песни ниже после рекламы.

би 2 компромисс слова

Текст песни

Друг дорогой, что ты сделал с собой?
Был худой, молодой; ел сердца.
Пил и курил; зажигал и гасил.
Думал, будешь таким до конца.

Оставлен за спиной возраст Христа,
Обратной стороной повернулась мечта.

Припев:
Лежит на струнах пыль,
Ржавеет под окном разбитый телевизор.
Ты сгладил все углы и жизнь твоя —
Сплошной, проклятый компромисс;
Ни вверх, ни вниз!

Друг дорогой, как ты ладишь с тоской?
Выбираешь: запой или спорт.
Может, рискнёшь, стариною тряхнёшь -
Напоследок возьмёшь свой аккорд?
Оставлен за спиной возраст Христа,
Обратной стороной повернулась мечта.

Припев

Аккорды

Аккорды в песне Би 2 Компромисс в тональности соль-минор, не очень удобные для игры, потому что практически все идут на баррэ. Чтобы легче освоить технику баррэ, читайте эту статью: прокачиваем баррэ на гитаре. Аккорд Gm в куплете мы зажимаем следующим образом:

би 2 компромисс на гитаре

Так как здесь у нас играют только струны 6, 4, 3, 2, то остальные струны мы не зажимаем и по возможности глушим!

Техника игры

Техника игры в песне Би 2 Компромисс в куплетах осложнена щипками и глушением правой рукой. Вот так выглядит фрагмент куплета:

би 2 компромисс разбор

Для большего понимания исполнения песни под гитару воспользуйтесь табулатурой.

Гитарный штрих

Гитарный бой, которым я играл песню Компромисс в припевах выглядит следующим образом:

би 2 компромисс табы

Можно конечно и проще выступить, но я играл так. Более детально разобрать всю песню можно с помощью табулатуры.

Табулатура для гитары

БИ 2 компромисс табы находятся по ссылке. Файл для программы Гитар Про 6 в формате gpx. Качайте на здоровье:

БИ 2 Компромисс аккорды - на гитаре

В табулатуре (в нотах) я прописал основную акустическую гитару — как я играл на видео, а также добавил соло гитару с оригинала. Играйте и пойте!

По песне кажется всё сказал, если что-то забыл пишите вопросы в комментариях — я помогу. Делитесь кавером с друзьями, подписывайтесь на обновления блога, если вы впервые на моем сайте.

Успехов.

Становление нашей пoпулярности пoлностью сooтветствует пoговорке «прoсыпаешься знаменитым». Ничегo не делается в oдин час, в один день – дo тогo, как этот мoмент настал, мы oчень мнoго и дoлго рабoтали. Лёва