ЧАЙФ Кто-то хитрый АККОРДЫ

Привет. Группа Чайф с песней Кто-то хитрый и большой сегодня будет разбираться. Мне заказывали песню на последней прямой трансляции и после прослушивания сей композиции руки сразу потянулись подобрать аккорды и всё такое. При этом я решил сделать проигрыш (мелодию), который идет после двух куплетов, на одной гитаре, поэтому смотрите что получилось и будем разбираться с техникой.

Чтобы поддержать мой блог и канал на ютубе копеечкой вы можете скачать табулатуру за вознаграждение по ссылке. Большой вам спасибо за поддержку!

Пример исполнения Кто-то хитрый и большой на видео, разбор ниже.

Пример исполнения песни Кто-то хитрый и большой (ЧАЙФ) на одной гитаре. Основной целью для меня было обыграть мелодию проигрыша на одной гитаре, как это получилось смотрите на видео. Пишите комментарии приветствуется любая критика. Спасибо!Скачать табулатуру и аккорды можно здесь:http://pro-gitaru.ru/chayf-kto-to-hitryy-akkordy

Опубликовано Chaunin Anton Суббота, 17 августа 2019 г.

чайф кто то хитрый

Чайф кто то хитрый текст
У тебя на полке, плюшевый мишка и заяц в футболке,
Ты давно когда-то ранним утром их нашла под елкой,
А за старым шкафом портфель без ручки и летняя шляпа,
Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой.

У тебя в кармане два мелка и волшебный камень,
Ты волшебный камень на восьмое марта подаришь маме,
А с высокой крыши все на свете слышно,
Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой.

Проигрыш

Подобреет стужа — босиком пройдешь по луже,
Ночью в ней купалась круглая луна и тебе осталась,
И теперь понятно на луне откуда пятна,
Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой.

Аккорды ЧАЙФ

Тональность ля-минор, но всё настроение песне задаю аккорд с чужим басом Am/G (как его брать можно лицезреть на видео) и не очень благозвучные аккорды типа dim7. Вот они красавцы:

ЧАЙФ Кто-то хитрый АККОРДЫ

В третьем куплете я ещё использую добавочные аккорды, аппликатуры которых можно также найти на видео или в табулатуре.

Перебор гитарный

Если упроститься, то вот так выглядит шаблон перебора, во время пения:

чайф как играть

Все достаточно просто. Ну а чтобы уточнить как играется соло и другие мелкие нюансы в песне — скачайте табулатуру.

Табулатура / Ноты

За вознаграждение вы можете скачать ноты для программы Гитар Про 5 и Гитар Про 6. Спасибо за поддержку моего блога.

На сегодня кажется всё. Пишите комментарии, если возникают вопросы. Делитесь статьёй с друзьями. В ближайшее время попробую разобрать песню группы Океан Ельзи, но это не точно ))

Усехов!

Вообще, у нас разные песни. Есть и достаточно протестные, агрессивные. А есть и лёгкие. И в принципе, мне не зазорно развлекать людей, мне даже нравится. Именно для этого в своё время я взял гитару в руки. В. Шахрин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Вадим

    Шикарное исполнение, Антон! Появилась новая цель, которую буду отрабатывать)

  2. Anton Chaunin (автор)

    Спасибо, Вадим! Будут вопросы — пишите.