Киркоров Снег аккорды

Приветствую.

Долго я порывался, а затем пытался спеть эту песню, но всё время выходила блажь какая-то...

Наконец-то сегодня записал удовлетворяющий меня дубль)) Композиция конечно достаточно сложная в плане вокала и игры под гитару, именно поэтому я использовал на видео пониженный строй. Но обо всем как всегда по порядку!

Также доступен ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РАЗБОР ПЕСНИ. Скачать данный формат можно здесь:

Итак, Киркоров снег аккорды и их аппликатуры на видео, табулатура для партии гитары ниже под текстом.

киркоров снег аккорды на гитаре

Текст песни

Почему так жесток снег, оставляет твои следы
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты
Не даёт до утра спать, снег растаявший — он вода
Ты одно лишь должна знать — я люблю тебя навсегда.

Не даёт до утра спать, снег растаявший — он вода
Ты одно лишь должна знать — я люблю тебя навсегда.

Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны
Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны
Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста
Разучился любить февраль, — он украл тебя навсегда.

Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста
Разучился любить февраль, — он украл тебя навсегда.

Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма
И по телу, когда дрожь — нас решают сводить с ума
Если хочешь идти — иди, если хочешь забыть — забудь
Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть.

Если хочешь идти — иди, если хочешь забыть — забудь
Только знай, что в конце пути, никого уже не вернуть.
Никого уже не вернуть.

0. ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РАЗБОР ПЕСНИ

Если вы начинающий гитарист, но песня Снег очень нравится, то специально для вас я записал подробнейший видео разбор композиции под гитару. На видео я объясняю следующие моменты:

  • коротко как читать табулатуры (если с этим проблемы)
  • вступление в песне «на пальцах»
  • куплеты и припевы — техника и аккорды
  • модуляция в песне и аккорды
  • финальный проигрыш в песне «на пальцах»

Приобрести данный формат разбора вы можете перейдя по ссылке:

Вместе с видео разбором идет также табулатура для гитары.

киркоров снег разбор

1. АККОРДЫ Киркоров Снег

Чтобы сыграть песню как в оригинале нужно установить каподастр на первый лад гитары и играть аппликатурами которые я привел в тексте и на видео! Тогда звучание и тональность будет как в песне Киркорова Снег. Я для простоты использовал пониженный строй (все струны на 1 тон вниз)... Начальная тональность (для стандартного строя) у нас идет ЛЯ-минор, в такой же тональности мы обыгрывали снежную песню группа Ария — Осколок льда. Здесь все аккорды нам знакомы, все достаточно просто. В третьем куплете мы повышаемся на пол тона в тональность СИ-БЕМОЛЬ-минор и все усугубляется — все аккорды становятся на баррэ, играть не очень комфортно... Но продолжается это не долго и в конце третьего куплета мы еще повышаемся на пол тона в тональность СИ-минор... Вот это уже более радужно для гитарной игры... Там тоже с аккордами все достаточно просто. Если есть вопросы по аккордам — пишите комментарии.

2. ПЕРЕБОР ГИТАРНЫЙ Снег

В целом перебор достаточно простой — это скорее щипок чем перебор, вот:

киркоров аккорды снег

Так можно играть в начале — такое фортепианное звучание получается... Затем можно таким перебором обойтись:

киркоров снег перебор

Остальные тонкости испонения вы можете уточнить в табулатуре, которую можно скачать ниже.

3. ТАБУЛАТУРА НОТЫ Киркоров Снег

Здесь можно скачать табулатуру, где я отметил вступление, переходы и концовку песни, также я прописал там коротенькое соло на электрогитаре. Скачать ноты/табулатуру за символическое вознаграждение можно перейдя по кнопке:

Киркоров Снег аккорды

Спасибо за поддержку, дорогой друг! В архив я поместил два файла для программы ГИТАР ПРО 6 и для староверов для программы ГИТАР ПРО 5. Скачивайте и играйте на здоровье...

На сегодня это все... Пишите комментарии, пожелания, делитесь статьей с друзьями... Всего доброго! *smile*

Мне теперь есть ради кoго жить, мне дана вoзможность вырастить двух красивых, интересных людей, oткрыть для них мир и… измениться самoму. Киркоров Ф.