Кузьмин Озарение — Табулатура

Здравствуйте, граждане.

Сегодня коротко пробегусь по рубрике Владимира Кузьмина! Песня Озарение или Озаренье.

Послушаем давайте ее для начала. Вот.

Кузьмин Озарение - Табулатура

Итак, Кузьмин Озаренье оригинал на видео, аккорды и табулатура внизу!

Кузьмин Озарение - Табулатура

Текст песни

Я долго спал, но вот мой час настал,
Седых сомнений полон пьедестал.
Мне жаль, что я немного опоздал
За счастьем, но сегодня ночью.
Озаренье вдруг посетило меня,
Околдовало меня...

У нас с тобой сегодня будет бал,
Я провожу на пенсию свой идеал.
Прости, что я тебя совсем не ждал,
Сегодня я далеко —
Озаренье вдруг посетило меня,
Околдовало меня...

Припев:
А ты танцуй, танцуй свой рок-н-ролл,
Забудь меня на время,
Я не пойму, что я в тебе нашел,
Но, видно, озаренье слегка коснулось и тебя.

Проигрыш.

Я разделю себя напополам:
Вот здесь — я сам, а там — забытый хлам,
Из трех аккордов я построю храм
И буду веселится, пока
Озаренье не расколдует меня,
Не разочарует меня.

Припев:
А ты танцуй, танцуй свой рок-н-ролл,
Забудь меня на время,
Я не пойму, что я в тебе нашел,
Но, видно, озаренье слегка коснулось и тебя.

Проигрыш.

Озаренье...
Озаренье...

1. Аккорды

Аккорды в песне самые обычные, для исполнения на акустической гитаре. Тональность си-минор. Никаких изысков, однако если играть песню на электрогитаре, то все становится намного интереснее. Табулатура для партий электрогитар ниже.

2. Гитарный бой

Исполняя песню на акустике, можно играть аккорды на открытых струнах, либо попробовать играть квинтами, как в оригинале. Вот так примерно будет выглядеть бой во втором случае:

озарение кузьмин

Переменный штрих, с использованием глушения правой рукой P.M. — что такое P.M.?

3. Ноты

В табулатуре я прописал две электрогитары. Одна задает ритм, вторая основная соло гитара с перегрузом! Приобрести файл табулатуры для программы Гитар Про 6 вы можете здесь:

Кузьмин Озарение - Табулатура

Если есть вопросы по табулатуре, или другие вопросы — пишите комментарии, будем разбираться. Если вы впервые на блоге — подпишитесь на обновления моего сайта, чтобы получать свежие статьи себе на почту!

Спокойной ночи и до новых встреч.

Я ведь aнглийский в Америке учил на музыкaльных и женских журнaлах. Фрaнсуазу Сaган обожаю читaть. Я столько про женщин знaю, что стaновится стрaшно. В. Кузьмин