Маргулис Курить аккорды

Приветы, друзья.

Сегодня буду краток и лаконичен, а разбираться будем с песней Евгения Маргулиса — Курить. Легкая не навязчивая композиция, которая отлично будет звучать под одну гитару. Для самых нетерпеливых даю ссылку на табулатуру. Вот:

Маргулис Курить аккорды

В нотах я прописал партию основной гитары, плюс кусочек соло гитары в конце.

Итак, для тех кто не слышал данную песню предлагаю посмотреть оригинальный клип, аккорды и разбор ниже.

маргулис брошу курить

Текст песни
Я в понедельник бросаю курить
И начинаю по новой отсчёт
Буду пытаться правильно жить
Если стараешься то повезёт
Припев
У меня есть день,у меня есть ночь
И воскресенье только началось
Давай поднимем тост,чтоб нам хотелось и моглось
Я в понедельник стану другим
Буду блондином одетым в сюртук
Всеми любимым и очень крутым
Джинсы в помойку гитару на крюк
Припев
Я в понедельник брошу жену
Новая будет моложе раз в пять
Петь колыбельные станет ко сну
Я помогу ей певицею стать
Припев
У меня есть день,у меня есть ночь
Проигрыш
Я в понедельник не брошу курить
Глупые мысли пошлю от себя
Буду как прежде не правильно жить
Делая то-же и ту-же любя
У меня был день,у меня была ночь но-но-но-но
Давай поднимем тост
Чтоб нам хотелось и моглось

1. Аккорды Маргулис Курить

Тональность песни ми-мажор и аккорды как водится у Евгения Маргулиса очень аппетитные. Из интересных можно отметить два — F#7:

Маргулис Курить аккорды

В такой аппликатуре мы кажется ещё не использовали аккорды фа-диез. Попробуйте приручить свои пальцы переходить на данную кракозябру. Также внимания заслуживает вот этот кадр — Esus2/G#:

Маргулис Курить аккорды

Красавец не правда ли? Пятую струну глушим чуть прикасаясь пальцами левой руки.

2. Гитарный бой Маргулис

Ну здесь что-то конкретное сложно советовать лучше всю технику исполнения песни изучить с помощью табулатуры. Но я попробую упростить. Вот так я вижу бой или щипок в куплетах:

маргулис гитарный бойНу и в припевах можно упроститься примерно таким образом:

Маргулис Курить аккорды

Такие дела. Пробуйте.

3. Табулатура Маргулис курить

Скачать табулатуру для партии гитары и соло можно по этой кнопке.

Маргулис Курить аккорды

С помощью нот вы разберетесь со всеми нюансами композиции «Курить», а нюансов в песне предостаточно: очень много различных переходов и фишек. Более того последний припев немного иначе исполняется технически, что тоже можно уточнить в табулатуре.

Ну и напоследок предлагаю послушать кусочек табулатуры, чтобы оценить проделанную мной работу. Слушаем:

Вот и всё на сегодня. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы быть в курсе новых статей и получать оповещения на почту.

Успехов!

Есть oдна oтличная фраза: «Нравится артист — не знакoмься с ним». Среди нашегo брата пoловина кoнченых мудакoв. Е. Маргулис